asdokasmd 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Refresher_Pluggovich 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Evens 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Почему данный сотрудник сливает информацию из закрытых сообществ, а именно из Новостной группы ОПГ невского. Благодаря его жалобе я могу знать кому дали пред и за что, что запрещено. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/865677-opg-g-nevskiy-–-pavel_hailey/?do=findComment&comment=6036292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 46 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович! На рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gENIYss 3 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Я тот самый игрок на которого была жалоба. В 18.10.2024 в 04:32, refresherqqqqqqqqqqqqqqqq сказал: Почему данный сотрудник сливает информацию О каком сливе идёт речь? Без этого скрина моя жалоба была бы закрыта/отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdokasmd 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября В любом случае слив был, увидел эти данные не только я, но и другие пользователи форума, можно было кинуть наводку следящему в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 46 · ID: #5 Опубликовано 19 октября (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович! Дам ответ завтра. Изменено 19 октября пользователем Alexander_Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gENIYss 3 · ID: #6 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 03:17, refresherqqqqqqqqqqqqqqqq сказал: но и другие пользователи форума От других пользователей почему то жалобы не увидел. Значит им особо не интересен этот скрин. Так же если вы пересмотрете данный скрин был "скрыт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Добрый день. С сотрудником разберемся, все скрыто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться