Перейти к содержанию
Artem_Rimsky

Жалоба на Ruslan_Kazakov от 18.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Artem_Rimsky

1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky
2. Никнейм игрока: Ruslan_Kazakov
3. Суть: DM.ДМ
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0f8f99da55b266db8fb33e5879c12bfc/?p=_Xkh-1Qc3r02P0BilTzmOw

Поделиться сообщением

Ruslan_Kazakov.

А ты случайно не дулам что надо за языком следить и не оскорблять людей что бы по шапке не получать

В 18.10.2024 в 04:11, Ruslan_Kazakov. сказал:

А ты случайно не дулам что надо за языком следить и не оскорблять людей что бы по шапке не получать 

Поделиться сообщением

Artem_Rimsky
В 18.10.2024 в 04:11, Ruslan_Kazakov. сказал:

Я вас не оскорблял это раз. Если были оскорбление, то будьте представить доказательства. 

На видеозаписи видно как я иду спокойно, не трогая вас вообще. И как вдруг начали бить. 

у меня с вами разговор окончен, не вижу смысла дальше иметь диалог. 

Ожидаю ответа от администратора ;) 

Поделиться сообщением

Ruslan_Kazakov.

Раз твой начальник который обещал провести с тобой беседу после собеса просто вышел молча, с тобой провел я ее в током понятие потому что словами все равно не понимаешь и повторяешь свои ошибки не однократно не видел другого решения, а лично Я за 7 лет на проекте никогда не позволяю себе вести себя так без причины так что прежде чем жаловаться нужно за собой последить 

я то предоставлю если потребуют но она от 3 лица

https://imgur.com/a/v8gGgm8

так как у меня проблемы с записью прошу тебя предоставить видео отчет момента моей гостапилизации там будет все прекрасно видно, в случае не предоставления я прав и тебе есть что скрывать .

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Здравствуйте, предоставьте док-ва за 3 минуты до начала данной драки. Даю 24 часа.

Поделиться сообщением

Artem_Rimsky
В 19.10.2024 в 12:32, Matthew_Miller сказал:

Здравствуйте, предоставьте док-ва за 3 минуты до начала данной драки. Даю 24 часа.

Доказательства не имеется. Человек специально провоцирует, делает вид.
И даже если допустим например и было, то человек повелся на провокацию (подчеркну, такого не было), то по сути человек и сам же нарушил ВПС. Повёлся на провокацию, и тем самым же тоже нарушил ВПС.
А если человек имеет ко мне ко мне какие-то жалобы, пускай предоставить доказательства. А так, видно в чате что я ничего не писал, и вышел из больницы и пошёл в банк сократив путь. Я тоже много чего написать, сказать, к примеру что он оскорблял моих родных (хотя этого не было). Поэтому на фрапсе чётко видно нарушение ВПС. Даже если я его как-то задел, спровоцировал. Человек повёлся, и тем самым нарушил тоже ВПС. 
А если у него не имеется доказательства, значит не волнует что сказано. 

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Док-в не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...