Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм игрока: Ruslan_Kazakov 3. Суть: DM.ДМ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0f8f99da55b266db8fb33e5879c12bfc/?p=_Xkh-1Qc3r02P0BilTzmOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Kazakov. 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября А ты случайно не дулам что надо за языком следить и не оскорблять людей что бы по шапке не получать В 18.10.2024 в 04:11, Ruslan_Kazakov. сказал: А ты случайно не дулам что надо за языком следить и не оскорблять людей что бы по шапке не получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rimsky 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 04:11, Ruslan_Kazakov. сказал: А ты случайно не дулам что надо за языком следить и не оскорблять людей что бы по шапке не получать Я вас не оскорблял это раз. Если были оскорбление, то будьте представить доказательства. На видеозаписи видно как я иду спокойно, не трогая вас вообще. И как вдруг начали бить. у меня с вами разговор окончен, не вижу смысла дальше иметь диалог. Ожидаю ответа от администратора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Kazakov. 1 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Раз твой начальник который обещал провести с тобой беседу после собеса просто вышел молча, с тобой провел я ее в током понятие потому что словами все равно не понимаешь и повторяешь свои ошибки не однократно не видел другого решения, а лично Я за 7 лет на проекте никогда не позволяю себе вести себя так без причины так что прежде чем жаловаться нужно за собой последить я то предоставлю если потребуют но она от 3 лица https://imgur.com/a/v8gGgm8 так как у меня проблемы с записью прошу тебя предоставить видео отчет момента моей гостапилизации там будет все прекрасно видно, в случае не предоставления я прав и тебе есть что скрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miller 28 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, предоставьте док-ва за 3 минуты до начала данной драки. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rimsky 1 · ID: #6 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 12:32, Matthew_Miller сказал: Здравствуйте, предоставьте док-ва за 3 минуты до начала данной драки. Даю 24 часа. Доказательства не имеется. Человек специально провоцирует, делает вид. И даже если допустим например и было, то человек повелся на провокацию (подчеркну, такого не было), то по сути человек и сам же нарушил ВПС. Повёлся на провокацию, и тем самым же тоже нарушил ВПС. А если человек имеет ко мне ко мне какие-то жалобы, пускай предоставить доказательства. А так, видно в чате что я ничего не писал, и вышел из больницы и пошёл в банк сократив путь. Я тоже много чего написать, сказать, к примеру что он оскорблял моих родных (хотя этого не было). Поэтому на фрапсе чётко видно нарушение ВПС. Даже если я его как-то задел, спровоцировал. Человек повёлся, и тем самым нарушил тоже ВПС. А если у него не имеется доказательства, значит не волнует что сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miller 28 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Док-в не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...