Akramjon 4 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Jason_Moore 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.17 - 21.27.49.01 - смотреть видео онлайн от «channel45894124» в хорошем качестве, опубликованное 17 октября 2024 года в 22:58:02. (rutube.ru) 5. Суть жалобы: Встречка, Срезы, Таран, DB-неоднакратно сбил меня + гражданина (7:22), подрезы, 1. Ваш никнейм: Jason_Moore 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.17 - 21.27.49.01 - смотреть видео онлайн от «channel45894124» в хорошем качестве, опубликованное 17 октября 2024 года в 22:58:02. (rutube.ru) 5. Суть жалобы: Встречка, Срезы, Таран, подрезы, привышение должностных полномочий. 1. Ваш никнейм: Jason_Moore 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Zimuraev 4. Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.17 - 21.27.49.01 - смотреть видео онлайн от «channel45894124» в хорошем качестве, опубликованное 17 октября 2024 года в 22:58:02. (rutube.ru) 5. Суть жалобы: Cоучастник, привышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2024 Добрый день! Представлюсь одним из сотрудников. Укажите тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме, укажите все тайм-коды, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов до закрытия жалобы. Спойлер Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Zimuraev 13 1 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2024 Приветствую, Nikita_Zimuraev Сотрудник ОР ППСП на которого написанна жалоба. Цитата Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.17 - 21.27.49.01 - смотреть видео онлайн от «channel45894124» в хорошем качестве, опубликованное 17 октября 2024 года в 22:58:02. (rutube.ru) 5. Суть жалобы: Cоучастник, привышение должностных полномочий. 1. Соучастие можно трактовать как ( помощь в уголовном дияние тд) но я не таранил не дбшил не нарушал впс. 2. Привышение должностных полномочий ( С вами в контакт не вступал, не использовал свое положение в свою выгоду.) За собой нарушение не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akramjon 4 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Jason_Moore 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.17 - 21.27.49.01 - смотреть видео онлайн от «channel45894124» в хорошем качестве, опубликованное 17 октября 2024 года в 22:58:02. (rutube.ru) 5. Суть жалобы: Встречка (04:02+04:10), Таран(04:04+05:39+07:33), DB- сбил меня(06:12+08:43) + граждан (7:22+08:30), OOC (07:15) 1. Ваш никнейм: Jason_Moore 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.17 - 21.27.49.01 - смотреть видео онлайн от «channel45894124» в хорошем качестве, опубликованное 17 октября 2024 года в 22:58:02. (rutube.ru) 5. Суть жалобы: Неодекватное поведение (03:50+06:28), встречка(04:09+04:47+05:08), Таран(04:23+05:33+07:54), привышение должностных полномочий (11:02). OOC (06:22), ЕПР (03:39) 1. Ваш никнейм: Jason_Moore 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Zimuraev 4. Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.17 - 21.27.49.01 - смотреть видео онлайн от «channel45894124» в хорошем качестве, опубликованное 17 октября 2024 года в 22:58:02. (rutube.ru) 5. Суть жалобы: Cоучастник, привышение должностных полномочий(11:02). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Zimuraev 13 1 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2024 Приветствую, Nikita_Zimuraev Сотрудник ОР ППСП на которого написанна жалоба. 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Zimuraev 4. Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2024.10.17 - 21.27.49.01 - смотреть видео онлайн от «channel45894124» в хорошем качестве, опубликованное 17 октября 2024 года в 22:58:02. (rutube.ru) 5. Суть жалобы: Cоучастник, привышение должностных полномочий(11:02). На тайм коде видно что требование выдвигал другой сотрудник. Более ничего. То что я сидел на пасажирском сидении ничего не доказывает. С уважение Н.Е. Зимураев. Свзязь со мной: https://vk.com/nshatalin0 Не мы такие — жизнь такая... За собой нарушение не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2024 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Дам ответ чуть позже из-за личных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akramjon 4 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2024 Добавлю к комментарию выше ещё моменты. Опираясь на ПРСГО 2. Обязанности руководящего состава. 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; 3. Запреты руководящего состава. 6) создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"; И на ОПСГО 3. Рабочие моменты: обязанности и запреты сотрудников. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Сотрудник Sqwizzi_Love 3:31 (Ты чё инвалид делаешь) 3:44 (Чё ты меня подрезаешь ишак) 3:53 (Один на один выскочишь) 4:24 (Так ты ответишь за свой базар?) 05:09 (Выйдешь, пояснишь за слова свои?) 06:05 (Алё баран) 06:22 (МГ инфа про бан) 06:45 (Чо ты свою пукалку достаёшь, 1 на 1 выйдешь на руках) 07:10 (Чо ты целишься, алё баран) Водитель и один из напарников состава инкассации вёл себя не корректно, однако сотрудники не должны были вестись на провокации и продолжать разборки. Так же на лицо нарушение пункта 11 ВПС. 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, участвовать в массовых беспорядках (в т.ч. драки толпа на толпу), крупные вооруженные конфликты с полицией, участниками крайм-структур, со стороны игроков, не состоящих в них). Так же хочу сообщить, что на всех участников этого конфликта оформлены жалобы. Включая состав инкассации. Сотрудники же мвд повели себя крайне не профессионально. А такое поведение от лица руководящего состава крайне возмутительно, когда люди которые охраняют закон и порядок, ведут себя как настоящие бандиты и действуют почти как опг. Таким людям не место в госструктурах и они должны быть наказаны по всей строгости. Мои же слова были сказаны на нервной почве, по причине возмущения ситуацией, так как я был невинным участником этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2024 Приветствую вновь! В данный момент уже могу дать свой ответ. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1. С нарушением 3.4 ОПСГО/2.1.4 ПРСГО согласен. 2. С 3.6 ПРСГО не согласен, ведь создал конфликт именно водитель инкассации. 3. С нарушениями ВПС тоже не согласен, сейчас Вам наглядно расскажу: 1) Ухода от RP от себя не наблюдаю, потому что водитель первый скрывался с места ДТП, но вовсе не я. 2) Тарана и намеренной встречки от себя также не наблюдаю, сам водитель инкассации подрезал меня, после чего я выезжал на встречку, чтобы уйти от столкновения. 3) Не вижу от себя ЕПР, а также не вижу от себя ЕПТ. После того как меня подрезали я ушел на тротуар, далее притормозил и вернулся в полосу. 4. Также не наблюдаю от себя превышений полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый день. Представлюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Нарушение признаю, но уже понес наказание за сделанное. Наказание получил по жалобе на гражданских под номером 6754. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Давайте не станем затягивать, сразу перейдя к разбору. Начнем с сотрудника, ник которого - Agadzhan_Musayev. Вижу за сотрудником возможные нарушения ВПС. Более точный ответ остается за следящим администратором. Сотрудник, ник которого - Sqwizzi_Love. Вижу за сотрудником нарушение пункта 2.1.4 ПРСГО (неадекватное поведение) и 19.2 КоАП (оскорбительное общение) — будет наказан одним письменным выговором и привлечен к ответственности, согласно КоАП. Идем далее, пункт 3.1.6 ПРСГО. Как и сказал сотрудник, изначальный конфликт начал водить автомобиля инкассации. Тем не менее вижу дальнейшую эскалацию со стороны сотрудника — за это будет наказан устным выговором. По поводу возможных нарушений ВПС ответ выдаст следящий администратор. Превышения должностных полномочий со стороны сотрудника нет. Сотрудник полиции обязан пресекать правонарушения со стороны граждан, в том числе и со стороны сотрудников инкассации. Остановить вас сотрудник имел право, а вот задерживать - нет. В этом случае нарушений не вижу. За сотрудником, обладающим ником Nikita_Zimuraev, нарушений в целом не заметил. Ответил на все ваши вопросы. Если появились новые - задавайте. Так же ожидайте вердикт следящего администратора. Изменено 19 октября, 2024 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Agadzhan_Musayev уже наказан по ВПС через жалобу на гражданских. Sqwizzi_Love получает письменный и устный выговор по факту 2.1.4 и 3.1.3 ПРСГО. Соответствующий штраф за оскорбления и маты будет выдан лидером/руководством УМВД. Снимается с должности руководящего состава. Nikita_Zimuraev нарушений нет, а соответственно с вами не взаимодействовал Спойлер 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 3) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске независимо от положения; Вопросы? Изменено 19 октября, 2024 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akramjon 4 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2024 И снова здравствуйте. По поводу сотрудника Зимураева согласен — он в целом в ситуации участие не принимал. Помимо наказания по ВПС, считаю, что Agadzhan_Musayev должен понести наказание также по 3.22 ОПСГО за неадекватную езду и поведение. Таким сотрудникам не место в МВД. Sqwizzi_Love Вы написали снимается с руководящего состава, но он остаётся в должности? Считаю, что он также должен быть уволен и навсегда лишён возможности работать в МВД. Такие люди, как он, не меняются и не смогут работать нормально. А ведь этот человек, вероятно, ещё и кого-то обучал. Какой пример он показывает своим сотрудникам? Кроме того, учитывая, что не каждый игрок знает ВПС, умеет фиксировать нарушения и подавать жалобы по форме, многие нарушения остаются безнаказанными. Уверен, что подобные действия со стороны сотрудников произошли не впервые. Жду ответа от следящего и прошу уволить сотрудников с занесением Sqwizzi_Love в Чёрный список фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) Agadzhan_Musayev не привлечен к административной или уголовной ответственности, а поэтому 3.22 ОПСГО здесь не уместно. Человек уже уволен. Sqwizzi_Love меру наказания считаю полностью корректно. Увольнять из-за этого не считаю верным. Для подобных случаев предусмотрена 5 глава в ОПСГО. Вопросы? Изменено 19 октября, 2024 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akramjon 4 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2024 Я не согласен, что сотрудник не должен быть уволен. Если ответа следящего не будет - оформлю жалобу на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #17 Опубликовано 19 октября, 2024 Я и являюсь следящим администратором за УМВД. Меру наказания считаю более чем достаточной. Со мной не согласны, ходим по кругу. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться