Перейти к содержанию
Bogdan Kapitanov

[ГИБДД] Ivan_Salvatore

Рекомендуемые сообщения

Bogdan Kapitanov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Kapitanov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Salvatore
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YFALS
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф ни за что, когда я отсутствовал рядом с мотоциклом, потому что меня посадили в тюрьму и я не мог знать что он где-то на тротуаре или газоне.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Запрошу комментарий и доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Johnson

Здравствуйте, доказательства правонарушения прикрепляю ссылкой ниже:

https://imgur.com/a/Vd2Lko4

Поделиться сообщением

Bogdan Kapitanov

так меня посадили в тюрьму, пока я ехал на мотоцикле, и я в момент посадки в тюрьму ехал по дороге, и не мог его передвинуть/убрать с дороги

Поделиться сообщением

Bogdan Kapitanov

Меня Alexander_Frash посадил в тюрьму, пока я ехал по дороге, и я телепортнулся туда, а мотоцикл остался на дороге

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Доказательства предоставили. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan Kapitanov

меня Александр Фрэш в тюрьму посадил пока я ехал, штраф выдан незаслуженно, я не намеренно его на дороге оставил. Если бы Александр Фрэш меня в тюрьму не посадил, я бы припарковался возле отделения ГИБДД

Поделиться сообщением

Bogdan Kapitanov

Этому полицейскому хорошо, он мне штраф незаслуженно выдал, и себе баллы в ГИБДД получил

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Это сугубо ваша проблема, вам не стоило нарушать внутренние правила сервера. Сотрудник выписал вам штраф явно не из-за баллов, он выполнил свои должностные обязанности, которые четко прописаны в законе о полиции. Раз вопросов более не поступало - передано на рассмотрение администратору.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Bogdan Kapitanov
В 19.10.2024 в 19:24, Evgeniy_Stepanov сказал:

Это сугубо ваша проблема, вам не стоило нарушать внутренние правила сервера. Сотрудник выписал вам штраф явно не из-за баллов, он выполнил свои должностные обязанности, которые четко прописаны в законе о полиции. Раз вопросов более не поступало - передано на рассмотрение администратору.

Моя проблема?! Меня админ ваш в тюрьму посадил, я не нарушал ВПС, я спокойно ехал по дороге, и я не мог знать заблаговременно, что меня посадят, и когда меня посадили, мотоцикл остался на дороге, то есть в этом я виноват? Я не мог передвинуть мотоцикл на парковку, я специально не нарушал ВПС, а также не специально, мотоцикл на дороге оказался из-за посадки меня в тюрьму админом

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
Если рассматривать ситуацию с точки зрения сотрудника, то он действительно не мог знать, посадили вас в тюрьму или нет, в КОАП к этому пункту и в Законе о Полиции нет каких-либо обязывающих пунктов сотрудникам проверять, где находится гражданин и по какой причине то или иное лицо оставило транспортное средство в неположенном месте. 
Потому, если вы не согласны со своим наказание в виде деморгана, то можете это обжаловать в разделе жалоб на администрацию. В том же разделе администратор даст ответ по Вашей ситуации с деморганом. Ни сотрудник, ни лидер не в праве разрешить ситуацию, которая у вас была с администратором. 
 Здесь же я не вижу нарушений со стороны сотрудника.  Согласно документации и регламенту все выполнено правомерно.
Есть вопросы по ситуации у Вас?

Поделиться сообщением

Bogdan Kapitanov

ну это уже ни в какие рамки не лезет, администратор тут виноват.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Если администратор, по вашему мнению, виноват, то напишите на него жалобу со всеми доказательствами в соответствующий раздел. 
Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...