Bogdan Kapitanov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kapitanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YFALS 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф ни за что, когда я отсутствовал рядом с мотоциклом, потому что меня посадили в тюрьму и я не мог знать что он где-то на тротуаре или газоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 217 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Запрошу комментарий и доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Johnson 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, доказательства правонарушения прикрепляю ссылкой ниже: https://imgur.com/a/Vd2Lko4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 октября так меня посадили в тюрьму, пока я ехал на мотоцикле, и я в момент посадки в тюрьму ехал по дороге, и не мог его передвинуть/убрать с дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Меня Alexander_Frash посадил в тюрьму, пока я ехал по дороге, и я телепортнулся туда, а мотоцикл остался на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 217 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Доказательства предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 октября меня Александр Фрэш в тюрьму посадил пока я ехал, штраф выдан незаслуженно, я не намеренно его на дороге оставил. Если бы Александр Фрэш меня в тюрьму не посадил, я бы припарковался возле отделения ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Этому полицейскому хорошо, он мне штраф незаслуженно выдал, и себе баллы в ГИБДД получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 217 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Это сугубо ваша проблема, вам не стоило нарушать внутренние правила сервера. Сотрудник выписал вам штраф явно не из-за баллов, он выполнил свои должностные обязанности, которые четко прописаны в законе о полиции. Раз вопросов более не поступало - передано на рассмотрение администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #10 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #11 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 19:24, Evgeniy_Stepanov сказал: Это сугубо ваша проблема, вам не стоило нарушать внутренние правила сервера. Сотрудник выписал вам штраф явно не из-за баллов, он выполнил свои должностные обязанности, которые четко прописаны в законе о полиции. Раз вопросов более не поступало - передано на рассмотрение администратору. Моя проблема?! Меня админ ваш в тюрьму посадил, я не нарушал ВПС, я спокойно ехал по дороге, и я не мог знать заблаговременно, что меня посадят, и когда меня посадили, мотоцикл остался на дороге, то есть в этом я виноват? Я не мог передвинуть мотоцикл на парковку, я специально не нарушал ВПС, а также не специально, мотоцикл на дороге оказался из-за посадки меня в тюрьму админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #12 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Если рассматривать ситуацию с точки зрения сотрудника, то он действительно не мог знать, посадили вас в тюрьму или нет, в КОАП к этому пункту и в Законе о Полиции нет каких-либо обязывающих пунктов сотрудникам проверять, где находится гражданин и по какой причине то или иное лицо оставило транспортное средство в неположенном месте. Потому, если вы не согласны со своим наказание в виде деморгана, то можете это обжаловать в разделе жалоб на администрацию. В том же разделе администратор даст ответ по Вашей ситуации с деморганом. Ни сотрудник, ни лидер не в праве разрешить ситуацию, которая у вас была с администратором. Здесь же я не вижу нарушений со стороны сотрудника. Согласно документации и регламенту все выполнено правомерно. Есть вопросы по ситуации у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #13 Опубликовано 19 октября ну это уже ни в какие рамки не лезет, администратор тут виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #14 Опубликовано 19 октября Если администратор, по вашему мнению, виноват, то напишите на него жалобу со всеми доказательствами в соответствующий раздел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться