Перейти к содержанию
Ravshan_Zekov

Жалоба №35379

Рекомендуемые сообщения

Ravshan_Zekov

1. Ваш никнейм: Ravshan_Zekov
2. Никнейм игрока: Melissa_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FW-r0z0zYobGfoIqg-BmNIImrnihZOrN/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Ну что Мелисса, 7.4.1 пунк ты надеюсь посмотрела, выходить в форме и увольняться, ай ай ай нарушать такое себе... Суть жалобы заключается 7.4.1 ВПС тайм коды : 1 увал : 3:50 убегает от машины, 4:05 Расформ состава 2 увал : 4:36 выход из руля Расформ состава Даже в жалобе укажу что значит 7.4.1 7.4.1. Запрещено находиться в инкассаторской форме вдали от банков, не выполнять задачи, обусловленные работой инкассатора, покидать экипаж инкассаторов во время рабочей смены - блокировка до 5 дней.

Я считаю что это 2 нарушения и прошу наказать по полной строгости :)

Поделиться сообщением

Melissa_Mackenzie

Здравствуйте, я являюсь человеком на которого была составлена данная жалоба, перед тем как выходить я спросила у администратора сервера, наказуемо это или нет. Как видно на моих доказательствах администратор ответил что не наказуемо 

Доказательная база моих слов: https://imgur.com/a/aBAIbp6

Ожидаем ответ от администратора сервера

Так же на ваших доказательствах видно что в 3:37 вы сами мне говорите снять форму, тем самым нарушаете пункт 

6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Ожидаем ответ от администратора.

Поделиться сообщением

Ravshan_Zekov
В 18.10.2024 в 00:44, Melissa_Mackenzie сказал:

вы сами мне говорите снять форму, тем самым нарушаете пункт 

6.17. Запрещена провокация игрока

Провокацией это я не считаю, так как человек сам начал выводить на это говоря "что это не наказуемо", я же в свою очередь просто говорю что ну сними, я не заставлял.
Так же хочу уточнить! Почему это на твоем скрине написано что мы с Кевином выходим? Это получается ввод заблуждение? На моих же док-ва видно как выходишь с рейса ты! И не согласен ни как что мы как то мешаем... так как на машинах не написано кем она занята, а в гараже машин полно могли бы взять и другую)

Так же хочу предоставить жалобу по которой мой знакомый отправился на "банановые острова" как раз по пункту 7.4.1 ВПС Тык-сюды

Смешно да получается?) бывший админ утверждает что это не наказуемо и админ который стоит на посту тоже говорит что не наказуемо, хотя даже пункт есть такой

Поделиться сообщением

Bor1k

Мелисса хотела поиграть в провинцию в итоге поиграет с расчесткой.

В 18.10.2024 в 10:27, Bor1k сказал:

Мелисса хотела поиграть в провинцию в итоге поиграет с расческой 💦

Поделиться сообщением

Melissa_Mackenzie

Прошу выдать форумные баллы человеку который влез, в данную жалобу хотя  не как к ней не причастен

Поделиться сообщением

Ravshan_Zekov

ХАХА, у меня есть момент где я со своим другом садимся в машину и вот человек на которого я залил жалобу постояла секунды 2 и САМА села в машину, хотя мы хотели подождать нашего человека. Когда мы появились на улице, человек вышел со словами "Я не куда не поеду" и скорее всего начала ждать ответа в репорт). Если данный фрагмент нужен будет для жалобы я готов предоставить.

Поделиться сообщением

Melissa_Mackenzie

Так же по вашим видео доказательствам жалоба составлена от 3 лица что нарушает правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Ravshan_Zekov

воу воу ВПС мы не знаем, за то это от зубов отлетае)

не бойся) я попросил друга кинуть откат +- полный), а так если надо могу от своего лица прислать видео

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту ВПС:

Спойлер

7.4.1. Запрещено находиться в инкассаторской форме вдали от банков, не выполнять задачи, обусловленные работой инкассатора, покидать экипаж инкассаторов во время рабочей смены - блокировка до 5 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...