Перейти к содержанию
Vsevolod_LeMahn

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_LeMahn

1. Ваш никнейм: Icy_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Lazarevskiy
3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kd6YpMP

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, по моему мнению я нечего не нарушил, т.к я просто прочесывал территорию после чего увидел вас и выстрелил тайзером. 

И как вы начали стрелять в меня если меня не было видно из-за деревьев в самом начале? 

Считаю что с моей стороны нарушений нету.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравия Желаю! 
ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд.
Cотрудник будет заблокирован, а именно по пункту 6.5 ВПС.

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Передаю жалобу по иерархии!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник применил электрошокер в то время, когда вы открыли по нему огонь из огнестрельного оружия. Это является нарушением пункта 6.5 ВПС.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Сотрудник получит блокировку на 2 дня за PG, а также взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы имеются после моего ответа?

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Нет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...