Перейти к содержанию
Pedro_Lopes

[ГИБДД] Kirill_Vasnetcov

Рекомендуемые сообщения

Pedro_Lopes

1. Ваш никнейм: Serik_Guerro
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vasnetcov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6711442e54e60b4f0bc09f2c
4. Суть жалобы: Сотрудник использовал шокер на мне 2 раза, прошу предоставить причины того, чем я это заслужил, а также он надел на меня наручники без причин, прошу предоставить фиксацию, а также, если жалобу одобрят в мою сторону, прошу компенсацию 50000 рублей.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД.

Запрошу пояснений со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov

Добрый день!У нас была погоня мой напарник бежал за вами вы уехали в поля больше 60+ не на епп машине а также переоделись сами мне это и сказали. Доказательства предоставлю чуть позже и так же попрошу предоставить доказательства моего напарника. Хорошего дня!

https://disk.yandex.ru/i/mq3X5Z8EB6T2Kg  Вот прикладываю доки так же запросил доки у своего напарника.Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Pedro_Lopes

Начну с начала. Специально для администрации по началу видео я перегородил путь авто для затруднения начала движения если игрок в грузовике пересядет в Х5М. 0:10 нереалистичные действия/движения. 0:25 Причина использования оружия ведь закрытые окна я отыграл? 1:18 значит мое понимание "ЕПП" и ваше различается? 2:10 человек врезается на скорости 100+км/ч и он продолжает движение как ничего не было. 6:05 сдача назад без сигналов а также опасное вождение с превышением скорости 18.1 КоАП РП и 17.2 КоАП РП. По поводу ЕПП, вы мне пробили колеса и меня занесло я не нажимал на газ. И что что я сказал что переоделся это было в НРП чат 

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov

У нас была погоня то есть мы имеем право ездить не по ПДД . Позже я начал применять спец манёвры. Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov

Так же если вы переодеваетесь то по рп лицо же одно и тоже 

Поделиться сообщением

Pedro_Lopes

Я вам еще раз пишу что я был в шлеме!

Причем тут ПДД я говорю по ВПС 

Цитата

У нас была погоня то есть мы имеем право ездить не по ПДД . Позже я начал применять спец манёвры. Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
Напомнила Лидеру о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 6.4 ЗоП.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый вечер.
Вы будете наказаны за нарушение 7.1.5 ВПС.

Цитата

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Сотрудник Kirill_Vasnetcov понесет ответственность по этому же пункту, также дополнительно понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

Также сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.4 ЗоП

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Сотрудник озвучил причину задержания, как я услышала по вашему видеоролику.

Есть вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov
В 19.10.2024 в 21:54, Darina_Izmailovskaya сказал:

Добрый вечер.
Вы будете наказаны за нарушение 7.1.5 ВПС.

Сотрудник Kirill_Vasnetcov понесет ответственность по этому же пункту, также дополнительно понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС.

Скрыть контент

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

Также сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.4 ЗоП

Сотрудник озвучил причину задержания, как я услышала по вашему видеоролику.

Есть вопросы по ситуации? 

Здравствуйте то есть гражданина не накажут за епп и оск а так же он не предоставил видео всей погони у него тоже было нарушение 

В 19.10.2024 в 22:22, Kirill_Vasnetcov сказал:

А еще вопрос за что 4.3 КГС

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Поскольку вы будете посажены в деморган после закрытия жалобы, за деморган вы получите взыскание за нарушение 4.3 КГС. Сам пункт и его примечание я приложите выше. 

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov

Здравствуйте, закрывайте жб.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Вы - не автор жалобы) 

Поделиться сообщением

Pedro_Lopes

Такой вопрос где я ехал по рельсам а так же почему ЕПП у меня я же на нажимал на газ

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Про рельсы я ничего не говорила, я уточнила про езду по полям. На видеоролике от лица сотрудника видно, как вы намеренно поехали по полям во время погони. 
Если это было случайно и вы предприняли какие-либо меры остановки сразу, то можете предоставить доказательства от Вашего лица?

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov
В 20.10.2024 в 15:33, Pedro_Lopes сказал:

Такой вопрос где я ехал по рельсам а так же почему ЕПП у меня я же на нажимал на газ

Не писал бы жб сам бы не отлетел. Хаха

Поделиться сообщением

Pedro_Lopes

Нет я не делал остановку с наказанием полностью согласен

2 выг за 60 минут выгодно

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov
В 20.10.2024 в 15:55, Darina_Izmailovskaya сказал:

Про рельсы я ничего не говорила, я уточнила про езду по полям. На видеоролике от лица сотрудника видно, как вы намеренно поехали по полям во время погони. 
Если это было случайно и вы предприняли какие-либо меры остановки сразу, то можете предоставить доказательства от Вашего лица?

Здравствуйте если от его лица он может предоставить мои нарушения а вот про свои молчит. Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Раз вопросов ни у кого нет, тему отправляю под замок. 
Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...