Nikita_Kayon0 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Kayon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Willi_Collins 3. Суть: Спросили при задержание были судимости я ответил да так как недели 2-3 назад я сидел в кпз.Потом сказал он то что я вру и выдал 5.10 УК РФ не сказав то что выдаст. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video/@starygeeeen?z=video732381733_456239028%2Fpl_732381733_-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Приветсвую. Задержаны были по статье 5.10 уголовного кодекса: Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. По базе данных у Вас не было судимостей. Доказательства: *click*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kayon0 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Я откуда мог знать то что вы в ближайшее время смотрите я ранне сидел в тюрьме я думал про это вы бы мне сказали обьяснили я бы понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! Считаю, что задержание было неправомерным. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kayon0 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Спасибо Банк счет: 625535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Снова приветсвую. Перевёл на Ваш банковский счёт компенсацию. Доказательства: *click*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Здравия желаю! Компенсация переведена. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Компенсация переведена. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kayon0 0 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Здравствуйте нет вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Вопросов не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться