Konstantin_Suicide 8 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mironov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Magomed_Izmailovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Катался, "фармил", и произошло "ДТП" (по словам данного игрока). После проезда перекрёстка он решил подрезать, а на следующем - расстрелять. Я не знаю чем он в данный момент руководствовался и по каким правилам и "законам" он действовал. Не думаю, что в центре города можно спокойно доставать пистолет и расстреливать всех, кто подставил его чёткость под сомнение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/83b275a83d8779dc62bdab4a0a212bb3/?p=RBX4KTsq-Z1AXZOxOMidRg Продолжение ситуации - тык. Почему-то не могу отредактировать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hailey 73 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2024 Добрый вечер! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ города Невский. В связи с занятостью Павла жалоба переходит в мои руки. Участник получит наказание за 3.4, а также 3.28 ВЗПГ. Меру наказания по ВПС озвучит ПГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Suicide 8 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте, Мартин. А наказание за 3.2 ВЗПГ Ваш участник не получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2024 Наказание за 3.2 ВЗПГ будет зависеть от срока и типа бана участника, предугадать я его не могу, поэтому ожидайте ответа ПГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Suicide 8 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2024 Вас понял. Спасибо за ответ. Ожидаем ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый вечер! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Из всех доказательств предоставленных в данной жалобе могу сделать следующий вывод: Участник ОПГ будет наказан за нарушение 6.2.4 ВПС. Также участнику будет выдано наказание внутри организации по пункту 3.2 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение