Konstantin_Suicide 5 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mironov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Magomed_Izmailovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Катался, "фармил", и произошло "ДТП" (по словам данного игрока). После проезда перекрёстка он решил подрезать, а на следующем - расстрелять. Я не знаю чем он в данный момент руководствовался и по каким правилам и "законам" он действовал. Не думаю, что в центре города можно спокойно доставать пистолет и расстреливать всех, кто подставил его чёткость под сомнение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/83b275a83d8779dc62bdab4a0a212bb3/?p=RBX4KTsq-Z1AXZOxOMidRg Продолжение ситуации - тык. Почему-то не могу отредактировать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Добрый вечер! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ города Невский. В связи с занятостью Павла жалоба переходит в мои руки. Участник получит наказание за 3.4, а также 3.28 ВЗПГ. Меру наказания по ВПС озвучит ПГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, Мартин. А наказание за 3.2 ВЗПГ Ваш участник не получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Наказание за 3.2 ВЗПГ будет зависеть от срока и типа бана участника, предугадать я его не могу, поэтому ожидайте ответа ПГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Вас понял. Спасибо за ответ. Ожидаем ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Добрый вечер! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Из всех доказательств предоставленных в данной жалобе могу сделать следующий вывод: Участник ОПГ будет наказан за нарушение 6.2.4 ВПС. Также участнику будет выдано наказание внутри организации по пункту 3.2 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться