Перейти к содержанию
Danil_Balanil

[ОПГ] Izmailovskiy - Icy_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Danil_Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Icy_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: DB + ЕПП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/izBtyDn

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Добрый день, ДБ по пингу - док-ва
Также каких-либо признаков начала погони не заметил, ЕПП могу
также на вашем видео видна провокация на ДБ, вы будто специально кинулись под колеса

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 17.10.2024 в 19:35, Danil_Balanil сказал:

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Icy_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: DB + ЕПП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/izBtyDn

Доброго времени суток!
На связи лидер участника, на которого была написана данная жалоба.
Приступим к разбору.

На записи участника прекрасно видно, что ДБ является обычным рассинхроном, следовательно нарушений в это моменте я не увидел.
На транспортном средстве участника, разрешена езда по полям, следовательно нарушений сдесь я тоже не заметил, т.к. транспортное средство участника, является ЕПП.

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-М. С вердиктом лидера согласен, DB произошло по рассинхрону. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 18.10.2024 в 00:06, Prokhor_Lukoyanov сказал:

Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-М. С вердиктом лидера согласен, DB произошло по рассинхрону. Вопросы остались?

От игрока видно ЕПП когда я сказал выйти из машины это уже начала погони и есть факт начала. Прошу передать жалобу выше.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Передано ЗГС ПО.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Участник будет наказан за ЕПП при погоне:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Погоню можно обозначать и в войс чат, ничем это не запрещено. Также было наставлено оружие на водителя.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Снова здравствуйте!

Обговорив этот момент, игрок наказан не будет. Поскольку фраза " Выходим из машины " недостаточно для того, чтобы была видна погоня.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Тогда прошу передать жалобу еще выше. С вердиктом вашим не согласен.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Передаю ГСПО.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). 

Взял данную жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

Достаточно спорная ситуация. Понадобилось больше времени для рассмотрения.
Более подходящим вариантом является пункт 6.5 ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

В одном из уточнений говорится, что запрещаются попытки начинать погоню при угрозе оружием. Да, ответчик был в машине, но это не меняет сути дела. Суть заключается в том, что истец угрожал оружием. Отчетливо это видно на данном фрагменте: https://yapx.ru/album/YFd8o
В этой ситуации необходимо было выполнить требования сотрудника МВД, а затем уже давать отпор. 

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Немного не согласен с вердиктом ГС ПО, так как в машине нас было трое и все вооружены и как только сотрудник бы выстрелил в меня, в него моментально открыли бы ответный огонь

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 21.10.2024 в 04:46, Grigori_Bolin сказал:

Здравствуйте! 

Достаточно спорная ситуация. Понадобилось больше времени для рассмотрения.
Более подходящим вариантом является пункт 6.5 ВПС:

В одном из уточнений говорится, что запрещаются попытки начинать погоню при угрозе оружием. Да, ответчик был в машине, но это не меняет сути дела. Суть заключается в том, что истец угрожал оружием. Отчетливо это видно на данном фрагменте: https://yapx.ru/album/YFd8o
В этой ситуации необходимо было выполнить требования сотрудника МВД, а затем уже давать отпор. 

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Вопросов нет. Но остался вопрос связан с ЕПП при погоне. Когда я давал пред игроку чтобы он вышел из машины игрок начал ехать по полям и это еще одно нарушение ВПС, а именно ЕПП.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin
В 21.10.2024 в 12:35, Vsevolod_LeMahn сказал:

Немного не согласен с вердиктом ГС ПО, так как в машине нас было трое и все вооружены и как только сотрудник бы выстрелил в меня, в него моментально открыли бы ответный огонь

Конечно, здесь не о чем спорить, но стоит учесть, что и количество сотрудников МВД равняется трём. А вы, как водитель, можете пострадать от первого же выстрела в голову. Я уже приводил фрагмент, который ясно демонстрирует прямую угрозу жизни и здоровью.

В 21.10.2024 в 13:18, Danil_Balanil сказал:

Вопросов нет. Но остался вопрос связан с ЕПП при погоне. Когда я давал пред игроку чтобы он вышел из машины игрок начал ехать по полям и это еще одно нарушение ВПС, а именно ЕПП.

Как уже упоминал мой заместитель, одного только предупреждения в войс-чате недостаточно, чтобы инициировать погоню. "Погоня — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо" - определение из Интернета. Следовательно погоней считается физическое действие, в ходе которого сотрудник МВД преследует участника ОПГ. Как раз в этом случае, если участник ОПГ на автомобиле пытается уйти по полям/рельсам/тротуарам выдается наказание по ВПС. Я думаю, это очевидно, и здесь не должно быть никаких вопросов.

Таким образом, именно в данной ситуации, наказание за PG будет вполне справедливым и адекватным. 

Остались ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 21.10.2024 в 17:44, Grigori_Bolin сказал:

Конечно, здесь не о чем спорить, но стоит учесть, что и количество сотрудников МВД равняется трём. А вы, как водитель, можете пострадать от первого же выстрела в голову. Я уже приводил фрагмент, который ясно демонстрирует прямую угрозу жизни и здоровью.

Как уже упоминал мой заместитель, одного только предупреждения в войс-чате недостаточно, чтобы инициировать погоню. "Погоня — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо" - определение из Интернета. Следовательно погоней считается физическое действие, в ходе которого сотрудник МВД преследует участника ОПГ. Как раз в этом случае, если участник ОПГ на автомобиле пытается уйти по полям/рельсам/тротуарам выдается наказание по ВПС. Я думаю, это очевидно, и здесь не должно быть никаких вопросов.

Таким образом, именно в данной ситуации, наказание за PG будет вполне справедливым и адекватным. 

Остались ещё какие-либо вопросы?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn
В 21.10.2024 в 15:44, Grigori_Bolin сказал:

Я все-таки не соглашусь с вашим вердиктом, я как водитель в любой момент могу нажать газ, уехать с линии огня и поставить машину для дальнейшей перестрелки с МВД

Ну и все-таки стоит оценивать ситуацию здраво, сотрудник ОСН-Гром, как профессионально обученный боец (с точки зрения РП) не будет стрелять нарушителю в голову, он выстрелит ему в ноги или в руку, дабы тот лишился возможности куда-либо уехать, в крайнем случае - в тело, если сотрудник заметит у нарушителя огнестрельное оружие, но точно не в голову

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

В любом случае присутствует угроза Вашему здоровью. Моментально среагировать на выстрел из огнестрельного оружия, наставленного практически в упор, невозможно. 

Так как более вопросов от истца не вижу, жалобу закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...