Giuseppe Rois 233 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Icy_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: 6.13 - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Добрый вечер, нарушение признаю, случайно (видно, что даже открылся б чат сначала, а потом выход в логаут, логаут на ., б чат на /) нажал на кнопку логаута - видно на видео, что никаких прописок в консоли не было, далее, после того, как я зашел вы не захотели продолжать РП, а просто послали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 19:35, Giuseppe Rois сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Icy_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: 6.13 - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Доброго времени суток! На связи лидер участника, на которого была составлена данная жалоба. Приступим к разбору. В данном случае, мне сложно определить степень вины участника. Фактически нарушение было, но он сразу зашел обратно, и продолжил отыгрывать РП. Это может являться смягчающим обстоятельством в данной ситуации. Сказать точный вердикт затрудняюсь, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-М. В ВПС чётко прописано, что наказание последует при выходе в logout, будь то случайно или нет. Игрок будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Я же верно понимаю, что игрок получит блокировку сроком на 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться