Перейти к содержанию
Akiyama_Greenwood

[ЦГБ г. Приволжск] Mike_Ehrmatraut

Рекомендуемые сообщения

Akiyama_Greenwood

1. Ваш никнейм: Mariotto_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Mike_Ehrmatraut
3. Суть жалобы: 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/mzYx/DGz88m6jR
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Gennady_Smirnov

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. Я не отвечал в РП рацию. Я написал в b чат, что я не смогу выдать мед.карту, тк я на тот момент был вынужден выйти с игры по личным обстоятельствам. Никаких РП отыгровок с данным персонажем не происходили.  Убежал на 5 этаж (Для сотрудников МЗ) тк было много людей, чтобы больше никто не просил выдать мед. карту. Соответственно оттуда я отыграл рацию о сдаче смены.  

В 17.10.2024 в 23:47, Gennady_Smirnov сказал:

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. Я не отвечал в РП рацию. Я написал в b чат, что я не смогу выдать мед.карту, тк я на тот момент был вынужден выйти с игры по личным обстоятельствам. Никаких РП отыгровок с данным персонажем не происходили.  Убежал на 5 этаж (Для сотрудников МЗ) тк было много людей, чтобы больше никто не просил выдать мед. карту. Соответственно оттуда я отыграл рацию о сдаче смены.   PS:  Я предупреждал заранее в b чат, что пациент которому я до данного персонажа выдавал мед карту  является последним. 

В 17.10.2024 в 23:47, Gennady_Smirnov сказал:

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. Я не отвечал в РП рацию. Я написал в b чат, что я не смогу выдать мед.карту, тк я на тот момент был вынужден выйти с игры по личным обстоятельствам. Никаких РП отыгровок с данным персонажем не происходили.  Соответственно у нас не было с ним РП процесса. Убежал на 5 этаж (Для сотрудников МЗ) тк было много людей, чтобы больше никто не просил выдать мед. карту. Соответственно оттуда я отыграл рацию о сдаче смены.   PS:  Я предупреждал заранее в b чат, что пациент которому я до данного персонажа выдавал мед карту  является последним. 

Поделиться сообщением

Sergey_Kochkin

Здравствуйте, я являюсь действующим Главным Врачом Центральной Городской Больницы Приволжска.

По поводу нарушения ВПС, а именно ухода от РП. На ваших доказательствах не видно какого-либо РП процесса, вы просто побежали за сотрудником с требованием о мед.карте, поэтому не считаю это за нарушение. Кроме того, на этаже, с которого вы начали забег, был еще один врач, выдающий мед.карты, вы просто не захотели постоять и дождаться своей очереди. В любом случае, по этому вопросу ожидаем ответа от СЗФ.

С уважением,

Главный врач ЦГБ Приволжска Кочкин С.М.
Подпись KochkinSM
Дата 18.10.2024

Поделиться сообщением

Vladislav_Bushyev

Здравствуйте! По вашим док-вам нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Я начал диалог с игроком, а значит РП началось.

Поделиться сообщением

Vladislav_Bushyev

Кроме того что вы бежите за игроком, со словами "Не исполнение должностных полномочий, и будете привлечены", более взаимодействий с сотрудником не вижу. Простой диалог, не более.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Закрывайте жалобу. Нет претензий к игроку.

Поделиться сообщением

Vladislav_Bushyev

Вопросов нет, жалобу закрываю. Успехов!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...