Akiyama_Greenwood 14 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Mariotto_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Mike_Ehrmatraut 3. Суть жалобы: 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/mzYx/DGz88m6jR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Smirnov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. Я не отвечал в РП рацию. Я написал в b чат, что я не смогу выдать мед.карту, тк я на тот момент был вынужден выйти с игры по личным обстоятельствам. Никаких РП отыгровок с данным персонажем не происходили. Убежал на 5 этаж (Для сотрудников МЗ) тк было много людей, чтобы больше никто не просил выдать мед. карту. Соответственно оттуда я отыграл рацию о сдаче смены. В 17.10.2024 в 23:47, Gennady_Smirnov сказал: Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. Я не отвечал в РП рацию. Я написал в b чат, что я не смогу выдать мед.карту, тк я на тот момент был вынужден выйти с игры по личным обстоятельствам. Никаких РП отыгровок с данным персонажем не происходили. Убежал на 5 этаж (Для сотрудников МЗ) тк было много людей, чтобы больше никто не просил выдать мед. карту. Соответственно оттуда я отыграл рацию о сдаче смены. PS: Я предупреждал заранее в b чат, что пациент которому я до данного персонажа выдавал мед карту является последним. В 17.10.2024 в 23:47, Gennady_Smirnov сказал: Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. Я не отвечал в РП рацию. Я написал в b чат, что я не смогу выдать мед.карту, тк я на тот момент был вынужден выйти с игры по личным обстоятельствам. Никаких РП отыгровок с данным персонажем не происходили. Соответственно у нас не было с ним РП процесса. Убежал на 5 этаж (Для сотрудников МЗ) тк было много людей, чтобы больше никто не просил выдать мед. карту. Соответственно оттуда я отыграл рацию о сдаче смены. PS: Я предупреждал заранее в b чат, что пациент которому я до данного персонажа выдавал мед карту является последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kochkin 11 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, я являюсь действующим Главным Врачом Центральной Городской Больницы Приволжска. По поводу нарушения ВПС, а именно ухода от РП. На ваших доказательствах не видно какого-либо РП процесса, вы просто побежали за сотрудником с требованием о мед.карте, поэтому не считаю это за нарушение. Кроме того, на этаже, с которого вы начали забег, был еще один врач, выдающий мед.карты, вы просто не захотели постоять и дождаться своей очереди. В любом случае, по этому вопросу ожидаем ответа от СЗФ. С уважением, Главный врач ЦГБ Приволжска Кочкин С.М. Подпись KochkinSM Дата 18.10.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте! По вашим док-вам нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Я начал диалог с игроком, а значит РП началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Кроме того что вы бежите за игроком, со словами "Не исполнение должностных полномочий, и будете привлечены", более взаимодействий с сотрудником не вижу. Простой диалог, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Закрывайте жалобу. Нет претензий к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Вопросов нет, жалобу закрываю. Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться