Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kolchak 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Richard_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2Nfl5IU 5. Суть жалобы: 1. НонРП многократно (установил личность по НРП + вообще установил личность человека при смерти, после же оказания ПП//ПМП, потащил меня куда-то) 2. Пруфы на розыск 3. 5.8 ФЗоП (оказал мед.помощь после процессуальных действий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Подумал, посмотрел, не думаю что предъявленные мной обвинения имеют под собой основания. Жалобу отзываю, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Приветствую, являюсь ВрИО Начальником ОМВД по г.Невский. Жалоба отозвана, передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Monahov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте! Жалоба отозвана по просьбе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...