Перейти к содержанию
Christian_Martinez

ГИБДД-П – Benjamin_Jerome

Рекомендуемые сообщения

Christian_Martinez

1. Ваш никнейм: Oliver_Murray
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Benjamin_Jerome
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Постарайтесь мне объяснить как это старшина выполняет какие либо действия ( замеряет тонировку ) без моего ВУ? Также хочу узнать почему сотрудники ставят служебное авто не за моим автомобилем, а перед ним? Прошу разобраться в данной ситуации, а также хочу увидеть видеофиксацию от лица сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/drRT4m6

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Хотелось бы увидеть полные доказательства с вашей стороны, с момента встречи моего сотрудника с вами.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Док-ва будут позже. Чем они отличаются от док-в от лица сотрудника? Или у сотрудника они отсутствуют?

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Доброй ночи, Оливер!

Начальник нашего управления, генерал-майор полиции Никита Алексеевич будет отсутствовать некоторое время в республике, дам все пояснения по поводу данного обращения Я.

Для того, чтобы мы могли законно потребовать доказательства у сотрудника, которые могли бы дополнить ситуацию с разбором жалобы, мы должны увидеть хоть какие-то доказательства нарушения сотрудника от Вас согласно первому примечанию статьи 5.22 Трудового Кодекса Республики Провинция:

Прикладываю выписку статьи 5.22 ТК:

Спойлер

5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 7-ми дней.
Примечание статьи:
1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Исходя из этого, на данный момент Ваши доказательства содержат только выполнение своих обязательств, выполнение своей штатной работы сотрудником. Ожидаем подходящих под данную ситуацию доказательств, еще раз спокойной ночи!

С уважением,

первый заместитель начальника управления

ГИБДД по городу Приволжск,

полковник полиции Ульянов Владимир Ильич.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Приветствую. Хорошо, тогда хочу увидеть док-ва своего нарушения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый день, начало вечера..

Понял Вас. Так бы сразу и составили обращение, сотруднику через короткое время будет передана данная тема для дачи своего личного ответа.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Benjamin_Jerome

Доброго времени суток, штраф был выписан за тонировку не по Госту.
Док-во - https://imgur.com/a/ANh0GdV

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый день.

У сотрудника и в правду не оказалось доказательств Вашего нарушения, мною он будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно статье 5.22 Трудового Кодекса Республики Провинция.

По поводу Вашей тонировки и штрафа, сообщите о Вашем желании аннулировать выписанный штраф.

Хотя по чести будет такого не делать, мы с Вами и так все видим и знаем (про то, что штраф выписан все таки не просто так). Но это так, от себя. Ваше право.

По поводу ВУ, сотрудник кстати ничего не отрицал, похвально. Поговорили с ним насчет этого, будет впредь внимательнее, Вы даже вроде ничего во время сея действия и не возразили, наоборот помогли ему. По его словам.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Здравствуйте.
    Какое дисциплинарное взыскание будет выдано сотруднику по статье 5.22 ТК РП?
    Я хочу аннулировать штраф, а также получить моральную компенсацию. Банк:
593972
    Автомобиль на тот момент я купил за пару минут до остановки меня сотрудниками. Прошлый владелец попросил меня отвезти его к "Автосалону г.Приволжск". Отказать я не могу. Я всё спокойно и досконально объяснил сотруднику, мол не успел, т.к только купил и т.д. Не спорю, мне верить не обязаны, мало ли сколько таких в день на патрулировании города.
   Похвально, что данные сотрудники еще остались. Я был недоволен ситуацией и возращал как раз таки. А вот по поводу помощи  - это отнють не ложь. Я сам когда то был сотрудником, а бывших как говорится не бывает. Сам таким же был когда то.. Решил помочь, но с условием, что будет написана жалоба на его имя.
   После перевода штрафа, а также компенсации вопросов не останется.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Еще раз доброй ночи, Оливер!

Сразу к сути обращения, взыскал с сотрудника сумму равную эквиваленту двух его заработных плат. Это даже немного больше, но данная потеря послужит Бенжамину уроком:

fc8Kljm.png

Отвечаю по поводу дисциплинарного взыскания. У меня в управлении не санаторий, никто никого не прикрывает, не переживайте. Воспользуюсь своим правом самолично не срывать с себя руководящие погоны, тем самым вынужден не предоставлять Вам закрытую информацию в виде конкретной меры наказания (см. ст. 5.5 ТК РП). 

Выписанный сотрудником штраф аннулирован. Он не сможет прикрепить его в онлайн-протокол, рапорт на повышение и т.п. Это на моем личном контроле.
Также, самолично на данный момент помогаю сотруднику настроить возможность вести фото-видео фиксацию когда это надо.

Начальник управления с моими решениями полностью солидарен. Огромная компенсация выплачена, дисциплинарная ответственность наступит с завтрашнего дня. Обращение исчерпало себя, передаю его кабинету министерства внутренних дел на закрытие данной темы.

Благодарим за гласность нарушений/противоправных действий сотрудников, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...