mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi 3. Суть: почему навел оружие?? 4.11 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YOtSXhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Приветствую! Вы сами ответили на свой вопрос навёл оружие 4.11 ФЗОП Так же у вас жалоба написано от одного лица док-в от другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 15:56, Romanidze_Bergamaschi сказал: Приветствую! Вы сами ответили на свой вопрос навёл оружие 4.11 ФЗОП оснований для наведения оружия не было, тк уровень розыска был менее 4. В 17.10.2024 в 15:56, Romanidze_Bergamaschi сказал: Так же у вас жалоба написано от одного лица док-в от другого огорчу, но все написано правильно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Доброй ночи! Являюсь ВрИО начальником УВД. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Розыск был больше 4 звёзд во первых во торых вы пересели в другое авто. Чуть позже предоставлю док-в ваших нарушений и угрозе жизни сотрудников и гражданских Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Доброе утро! Запросил доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Доброе утро! Доказательства от сотрудника я так и не получил. Нарушений так топовых я не вижу. Стрельбы по вам тоже. Соответственно 4.8 ФЗоП тут не уместен. Я так понимаю что у сотрудника работала реакция навести оружия и дать приказ чтобы вы остались. Сотрудник получит соответствующие название по 4.5 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Добрый день. Исходя из имеющихся доказательств от автора, я не могу сказать что сотрудник нарушил 4.11 ФзОП, поскольку под худом так же не видно, сколько звёзд у Вас было на тот момент. Сотрудник будет наказан согласно 4.5 ОПГО за отсутствие доказательств: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #10 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 12:10, Ivan_Odintsov сказал: сколько звёзд у Вас было на тот момент. как это так не видно? у меня не было никакого розыска если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября Приветствую! У вас был розыск за вами вели погоню машин 5-6 сотрудников и гибдд и увд Так же вас пытались расстрелять раз 7 но по вам по чему то не регал урон А так согласин со следящим и лидером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 21 октября Добрый вечер. Огня на по вам никто не открывал, по вашим доказательствам в данной ситуации, наказать сотрудника за превышение полномочий не могу, от сотрудника их попросту нет, за что он понесёт дисциплинарную ответственность. Тему закрываю ввиду отсутствия дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться