Перейти к содержанию
aqweqwe

УВД г.Приволжск - Romanidze_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

aqweqwe

1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi
3. Суть: нон рп, 4.7 фзоп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XY_pNQNqiMc

Поделиться сообщением

Roman_Roiz

Приветствую! Во первых док-в от одного лица жалоба от другого во вторых нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

aqweqwe
В 17.10.2024 в 16:00, Romanidze_Bergamaschi сказал:

Приветствую! Во первых док-в от одного лица жалоба от другого во вторых нарушений со своей стороны не вижу.

если мне не изменяет память, то вы должны дать развернутый ответ в жалобе.
как же вы не можете увидеть нарушение ВПС и ФЗоП?
вы вылетели перед мной когда я ехал более 150 км/ч 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!
Являюсь ВрИО начальником УВД.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Roman_Roiz

Ознакомьтесь с данным пунктом внимательнее 

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

вы не однократно пересаживались из авто в авто 

могу предоставить док-в всей погони а течении минут 15-20 и то как по вам не регал урон на расстоянии 5-10 метров багоюз ?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

Запрошу от сотрудника доказательства всей погони.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

У сотрудника отсутствуют доказательства.
Я бы не сказал что это прям спец. манёвр - это больше похоже на то, что сотрудник хотел развернуться, но случайно подставил свой автомобиль под вас.
На данный момент могу сказать что проведу манипуляции с сотрудником согласно 4.5 ОПГО

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан согласно 4.5 ОПГО:

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Так же, сотрудник понесёт наказание согласно пункту 6.12 ВПС и 11.2 ОПГО, по мере получения блокировки на сервере:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

aqweqwe

спасибо, вопросов нет!

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...