Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Andrei_Lugenda 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/k65Xoui 4. Суть жалобы: Здравствуйте я Андрей Лугенда бывшие сотрудник МО, прошу вас снизить ОЧС , я исправился и понял свои ошибки можете пожалуйста сократить очс на пару дней как у меня очс очень скоро кончается ,просто 6 дней все равно неохотно сидеть в очс прошу сократить на пару дней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 158 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Вы не так давно подавали на снижение ОЧС, но в любом случае, данное решение за ГСЗФ Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2024 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 107 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравствуйте. Потерпите уж, на следующей неделе попробуете вступить во фракцию с чистой совестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться