Archangel Rummenigge 15 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Archangel_Rummenigge 2. Никнейм игрока: Andrej_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: NonRP / Перевод RP в свою сторону, должна была быть проверка на 5.4 КоАП, игрок невозможным действием по рп закрыл автомобиль. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CP2XCjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, являюсь человеком на кого была написана жалоба. Мы же все с вами решили и договорили, что ни вы и не я не пишут жалобу. Машина является не моя. И вы это могли проверить по номерам. Так же на меня составили протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 01:19, Archangel Rummenigge сказал: 1. Ваш никнейм: Archangel_Rummenigge 2. Никнейм игрока: Andrej_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: NonRP / Перевод RP в свою сторону, должна была быть проверка на 5.4 КоАП, игрок невозможным действием по рп закрыл автомобиль. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CP2XCjk Доброго времени суток! На связи лидер участника на которого была написана данная жалоба. Передём к рассмотрению. По словам участника, автомобиль был не его, что возможно, т.к. ему могли дать от него доступ. Прошу предоставить доказательства того, что машина действительно принадлежала ему, а не находилась в доступе, или во владении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Приветствую Доказывать что авто является его я не обязан, на моих доказательствах видно что игрок находился за рулем автомобиля. Если он утверждает что автомобиль не его, пусть предоставит доказательства, тогда вопрос будет решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября И как я должен вам доказать? Скинуть птс машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Доказывайте как хотите, дело следящего рассмотреть ваше доказательство и вынести вердикт. Даже если машина была у вас во владение, вы намеренно закрыли его при попытки пресечения вашего нарушения. Если хотите доказать обратное, ожидаем от вас доказательства В ином случае ждем вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 17 октября 1 мне выписали штраф 2 с чего вы взяли, что машина на мне? Единственное, что могу скинуть - птс кто владелец Что вы хотите хотите? https://yapx.ru/album/YE8FD больше не могу как-то подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #8 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 14:23, Archangel Rummenigge сказал: Приветствую Доказывать что авто является его я не обязан, на моих доказательствах видно что игрок находился за рулем автомобиля. Если он утверждает что автомобиль не его, пусть предоставит доказательства, тогда вопрос будет решен. Приветствую! Вы являетесь заявителем жалобы, следовательно вы должны доказывать вину того, на кого написали жалобу. Вполне могло произойти такое, что аввтомобиль учатника не принадлежал ему, а находился в доступе, следовательно закрыть авто мог не только участник. Советую ознакомится с пунктом 1.5 ВПС Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Сказать более нечего, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-М. С вердиктом лидера согласен не буду. Доказать то, что игрок имел машину во владении в данном случае нельзя, а ссылка на ПТС недоступна. Шансы того, что другой человек, когда у игрока спросили про машину закрыл её стремятся к нулю. Игрок будет наказан: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Здравствуйте машина является не моя . https://yapx.ru/album/YE93C Предоставить пока могу только так, тк друг не играет пока что и если вы предоставить предоставите чуть дальше видео на 5- 10 сек, то будет видно как машину закрыли и открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 17 октября И прикрепляю фотографию машины https://yapx.ru/album/YFAOF ( которую думают , что она моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #13 Опубликовано 18 октября Когда машина во владении, никто другой, как временный владелец закрыть её не сможет, не забирая доступа. Обращался к Руководителю по этому вопросу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться