Ilyas_Braun 6 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Ilyas_Braun 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Alonso 3. Суть жалобы: ПдГС: 4.2. ФЗоП: 3.3; 3.7; 2.2 (видно его 17.2 коап) Нарушив данные статьи сотрудник автоматически привлекается к статьи 3.1 ПдГС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник получит Выговор за нарушение 4.2 ПдГС. Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Так же получит Выговор за неоднократное нарушение 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано ПГС за г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Braun 6 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Доброе время. Считаю что выговор за данные действия сотрудника по статье 3.1 ПдГС маловаты. Считаю что за 3.1 ПдГС можно получить и строгий выговор. На моей записи прекрасно видно что данный рядовой просто напросто сопровождал с СГУ порш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Я думаю строгим выговором тут не пахнет,потому что, он получит свое за использование СГУ, поэтому одного будет достаточно. Передано ПГС за г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Braun 6 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Доброго времени. Ответ удовлетворил. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Выговора вполне достаточно для этого нарушения. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться