Перейти к содержанию
Ethan_Korsakov

[ЦГБ-Н] Maksim_Volt

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Korsakov

1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм лидера: Maksim_Volt
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ №6147
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Не согласен с выдачей 2 письменных выговоров. Хочу увидеть доко-ва своего нарушения.

Поделиться сообщением

Maksim_Volt

Доброе утро, я являюсь Главным Врачом ЦГБ-Н, а также человеком на имя которого написана жалоба.

Жалоба рассмотрению - подлежит, согласно пункту ОПСГО (обжалования наказания):

Цитата

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций.

Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера.

Наказание было выдано за нарушение 3.3 ОПСГО, заместителем главного врача Dan_Vargen.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Разберём все по порядку, Вы как сотрудник ЦГБ-Н должны проявлять высшую степень адекватности в Оф. ресурсах проекта (со статусом [Закрытая беседа] и тп.), беседа в которой Вы совершили нарушение, является таковой. А как мы знаем информация с "Закрытых бесед" выйти за пределы этой же беседы не может ( имеется ввиду к посторонним, которые не принадлежат к организации )

Тем самым доказательства в жалобе прикреплены НЕ будут, а переданы следящей администрации на дальнейшее рассмотрение. Вы не проявили степень адекватности, провоцируя сотрудника руководящего состава на конфликт в оф. беседе, оскорбляя его, тем самым получили наказание - 2 выговора.

Подведём итоги моего ответа: Наказание выдано верно, Вам не стоило устраивать провокации, конфликт с сотрудником руководящего состава в Оф. беседе организации (далее проекта), для выяснения личных недоразумений есть личное сообщение.

Если есть вопросы - задавайте. Если отсутствуют - пусть следящая администрация вынесет вердикт.

Изменено пользователем Maksim_Volt

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Ну вопросов то нету. Суть я уже описал выше. 
Прошу Вас предоставить доко-ва и мне в личные сообщения. 

Есть всё таки один вопрос, что же  я такого там критичного написал?? Что бы мне выдавали 2 письменных выговора! 
К слову скажу, Ваш Антоша Бабин, будучи на руководящем составе, обозвал меня "Дураком". Очень обидной стало. 3.4 ОПСГО

Всего добро!! 

Только что увидел, что Вы написали что я оскорблял сотрудника руководящего состава? Хахахах, Вы это сами увидели, или Вам типо кто то это передал? Никого я не оскал. Жду доко-ва в лс.

Спасибки 

Поделиться сообщением

Maksim_Volt

Ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Конечно ожидаем. Но я так и не понял, мне доко-ва будут предоставлены? 

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 17.10.2024 в 21:26, Ethan_Korsakov сказал:

Конечно ожидаем. Но я так и не понял, мне доко-ва будут предоставлены? 

Беседа у Вас в открытом доступе, просмотрите свои сообщения. 

Доказательства там имеются.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Не замечаю там нарушения. В чём оно заключалось? В фразе какой то, или предложении?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Наказаны верно. Вы всячески пытались задеть сотрудника словами, тем самым провоцируя его на конфликт, за что и понесли наказание. Если между Вами и каким-либо сотрудником конфликт или плохое мнение о данном сотруднике, то не нужно выставлять это на общее обозрение. На проекте стараются поддерживать дружескую атмосферу, дабы можно было отвлечься от проблем, найти друзей и весело провести время, а не слушать оскорбления и унижения в свою сторону. Ко мне вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Добрый день! Не согласен. Каким я словами его пытался задеть то? Вы и товарищ Главный Врач. Ходите от до около. Не говорите мне чего то точного. Во вторых, я до сих пор жду доко-ва по моему нарушению. А в третьих, требую наказать Бабина, он оскорбил меня дураком. 

Передавайте ЗГСзФ

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Мнение не меняю. Доказательства и жалоба переданы ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, исходя из пересланных мне сообщений от ГС за МЗ, считаю, что 2 выговора за ссору, где нет оскорблений, является слишком жестоким наказанием. Считаю, что 1 предупреждения как Вам, так и сотруднику, который вовлекся в ссору, будет достаточно. Доказательства перешлю, если напишете мне в личные сообщения: https://vk.com/robeatst.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Добрый вечер! Согласен в Вашем  вердиктом! Доко-ва не требуются. Спасибо, Тайлер. 

Всего доброго. Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...