Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Maksim_Volt 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ №6147 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Не согласен с выдачей 2 письменных выговоров. Хочу увидеть доко-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #2 Опубликовано 17 октября (изменено) Доброе утро, я являюсь Главным Врачом ЦГБ-Н, а также человеком на имя которого написана жалоба. Жалоба рассмотрению - подлежит, согласно пункту ОПСГО (обжалования наказания): Цитата 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Наказание было выдано за нарушение 3.3 ОПСГО, заместителем главного врача Dan_Vargen. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Разберём все по порядку, Вы как сотрудник ЦГБ-Н должны проявлять высшую степень адекватности в Оф. ресурсах проекта (со статусом [Закрытая беседа] и тп.), беседа в которой Вы совершили нарушение, является таковой. А как мы знаем информация с "Закрытых бесед" выйти за пределы этой же беседы не может ( имеется ввиду к посторонним, которые не принадлежат к организации ) Тем самым доказательства в жалобе прикреплены НЕ будут, а переданы следящей администрации на дальнейшее рассмотрение. Вы не проявили степень адекватности, провоцируя сотрудника руководящего состава на конфликт в оф. беседе, оскорбляя его, тем самым получили наказание - 2 выговора. Подведём итоги моего ответа: Наказание выдано верно, Вам не стоило устраивать провокации, конфликт с сотрудником руководящего состава в Оф. беседе организации (далее проекта), для выяснения личных недоразумений есть личное сообщение. Если есть вопросы - задавайте. Если отсутствуют - пусть следящая администрация вынесет вердикт. Изменено 17 октября пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Ну вопросов то нету. Суть я уже описал выше. Прошу Вас предоставить доко-ва и мне в личные сообщения. Есть всё таки один вопрос, что же я такого там критичного написал?? Что бы мне выдавали 2 письменных выговора! К слову скажу, Ваш Антоша Бабин, будучи на руководящем составе, обозвал меня "Дураком". Очень обидной стало. 3.4 ОПСГО Всего добро!! Только что увидел, что Вы написали что я оскорблял сотрудника руководящего состава? Хахахах, Вы это сами увидели, или Вам типо кто то это передал? Никого я не оскал. Жду доко-ва в лс. Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Конечно ожидаем. Но я так и не понял, мне доко-ва будут предоставлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #6 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 21:26, Ethan_Korsakov сказал: Конечно ожидаем. Но я так и не понял, мне доко-ва будут предоставлены? Беседа у Вас в открытом доступе, просмотрите свои сообщения. Доказательства там имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Не замечаю там нарушения. В чём оно заключалось? В фразе какой то, или предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Наказаны верно. Вы всячески пытались задеть сотрудника словами, тем самым провоцируя его на конфликт, за что и понесли наказание. Если между Вами и каким-либо сотрудником конфликт или плохое мнение о данном сотруднике, то не нужно выставлять это на общее обозрение. На проекте стараются поддерживать дружескую атмосферу, дабы можно было отвлечься от проблем, найти друзей и весело провести время, а не слушать оскорбления и унижения в свою сторону. Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Добрый день! Не согласен. Каким я словами его пытался задеть то? Вы и товарищ Главный Врач. Ходите от до около. Не говорите мне чего то точного. Во вторых, я до сих пор жду доко-ва по моему нарушению. А в третьих, требую наказать Бабина, он оскорбил меня дураком. Передавайте ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #10 Опубликовано 18 октября Мнение не меняю. Доказательства и жалоба переданы ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #11 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, исходя из пересланных мне сообщений от ГС за МЗ, считаю, что 2 выговора за ссору, где нет оскорблений, является слишком жестоким наказанием. Считаю, что 1 предупреждения как Вам, так и сотруднику, который вовлекся в ссору, будет достаточно. Доказательства перешлю, если напишете мне в личные сообщения: https://vk.com/robeatst. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #12 Опубликовано 18 октября Добрый вечер! Согласен в Вашем вердиктом! Доко-ва не требуются. Спасибо, Тайлер. Всего доброго. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #13 Опубликовано 18 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться