Перейти к содержанию
Frank_Statham

[УМВД] Agadzhan_Musayev

Рекомендуемые сообщения

Frank_Statham

1. Ваш никнейм: Alex_Smirnovos
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8QVl1Nd
5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне розыск, задержал и посадил по статье 5.5 УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Hagen_Evans

Добрый день.
Однако представлюсь данным сотрудником.
От себя нарушений не наблюдаю, наказаны верно.
Называть меня таксистом не крутая идея, я полицейский, а не таксист, для меня это очень оскорбительно.
Доказательства: *Тык

Поделиться сообщением

Frank_Statham

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
На видео не вижу хамства, борзости, дерзости со своей стороны.  Субъективное восприятие чужих слов и, соответственно, "оскорбленность" отдельных индвидов на обычные слова не должны влиять на трактование законов. Конкретно тебя "таксистом" я не называл. Считаю действия сотрудника необоснованными и нарушающими мои права.  Жду ответа и соответствующих действий от Лидера и Администрации.

Поделиться сообщением

Hagen_Evans

На доказательствах прекрасно видно, как ты мне сказал что я таксист, как ранее повторял, для меня это оскорбительно, ведь я шел в МВД, а не такси.
Получается ты ввел администрацию в заблуждение, так как на доказательствах было прекрасно видно кому это адресовано.

Поделиться сообщением

Frank_Statham

Помимо этого сотрудник обрезал доказательства (не видно начала нашего с ним взаимодействия, прикрепляю скриншот где на вопрос обращался ли я к нему я ответил "Нет" https://imgur.com/a/kdj5G3f). Требую полную запись до момента выдачи розыска и задержания.

В 16.10.2024 в 23:20, Agadzhan_Musayev сказал:

Получается ты ввел администрацию в заблуждение

Такие выводы ты делать не можешь, не в твоих полномочиях. Жду ответа Лидера и Администрации.

Поделиться сообщением

Hagen_Evans

Сначала я у тебя спросил, кому это сказано, но ты сказал что не мне, когда подошел к машине и сказал "О такси".
Всем понятно кому это сказано.
Я не сделал вывод, если не знаешь что такое личное мнение, не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Frank_Statham

К тому-же повторюсь. Я не хамил, не борзел и не дерзил (видно на доказательствах сотрудника), соответственно розыск и задержание выданы незаконно. Сотрудником нарушены: Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается: 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск нужно выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;
Статья 6.3. Сотруднику нацгвардии запрещается всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц, не имея на то оснований.

Поделиться сообщением

Hagen_Evans

Доказательства предоставил.
Ожидаем вышестоящих.

Поделиться сообщением

Frank_Statham
В 16.10.2024 в 23:42, Agadzhan_Musayev сказал:

когда подошел к машине и сказал "О такси"

Я стоял на месте, даже на твоем видео видно, подбежал я уже потом с вопросом.

Повторюсь еще раз, мной не была нарушена статья 5.5 УК РП, в дальнейшей дискуссии с сотрудником смысла не вижу, жду ответа Лидера и Администрации.

Поделиться сообщением

Hagen_Evans

Отвечу Вам также.
Не ты здесь выносишь вердикт.
Перестань поднимать тему, и ожидаем ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.
Считаю, что задержаны неправомерно, слово "таксист" никак не относится к 5.5 УК РП, кроме этого сотрудник будет наказан по 4.2 ОПСГО. 
Как итог: Сотрудник получит 1 письменный выговор за все нарушения.
Сумму и требование о выплате компенсации вынесет следящий администратор, как и окончательный вердикт.
Вопросы по вердикту?

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Frank_Statham
В 17.10.2024 в 16:43, Cody_Evans сказал:

Вопросы по вердикту?

Нет вопросов. Счет для компенсации: 521005

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Согласен с лидером. Розыск выдан неверно. В слове "таксист" нет ничего оскорбительного. Создание помех и сильно вызывающих выражений также не заметил. Сотрудник получает письменный выговор по пункту 6.1.8 ФЗоВНГ и обязуется выплатить компенсацию в размере 15.000 рублей.

Вопросы по жалобе и компенсации?

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается:

Цитата

8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск нужно выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

4.6. В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а также возврат удостоверения, назначает исключительно следящая администрация.

Поделиться сообщением

Frank_Statham
В 17.10.2024 в 19:30, Andrew_Hennessy сказал:

Вопросы по жалобе и компенсации?

Когда ждать компенсацию?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

На исполнение у сотрудника 24 часа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Statham
В 18.10.2024 в 10:58, Andrew_Hennessy сказал:

Вопросы?

Сотрудник в бане на 12 часов за нонрп, время для компенсации расширяется или он обязан уложиться без учета бана?

Поделиться сообщением

Hagen_Evans
В 18.10.2024 в 10:58, Andrew_Hennessy сказал:

На исполнение у сотрудника 24 часа.

Вопросы?

Компенсация будет выплачена в течении 2-4 часов, по личным обстоятельствам.

UPD: Компенсация будет выплачена не позднее 00 00, бан.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Чуть изменены меры наказания и тем самым сотрудник получает устный выговор по 6.1.8 ФЗоВНГ и добавляется устный выговор по 4.2 ОПСГО.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Вопросы? Выплата компенсации все также ожидается.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Frank_Statham

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

У сотрудника вновь нет возможности выплатить компенсацию. Выплачу я.

Доказательства: https://imgur.com/a/FLeKkza

Вопросов нет. Будет закрыто.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...