Kirill Rotenberg 246 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2024 Имя Фамилия: Ральф Берг Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 7.11.1994, г.Мирный Семья: Мама - Берг Анфиса Александровна, Отец - Берг Сергей Сергеевич, Брат - Берг Керри Сергеевич, Жена - Берг Александра Олеговна Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Светлая кожа, карие глаза. На теле красный пиджак, на голове кепка, штаны в цвет камуфляжа. Особенности характера: Справедливый, отзывчивый и трудолюбивый. Детство: Я родился в г. Мирный , мать работала врачом, отец служил в армии офицером. Много времени нам с братом не уделяли, росли мы сами, росли во дворе. В 11 лет мы с сьемьей переехали в г. Приволжск из-за смерти брата, чтобы забыть то, что случилось и отпустить тяжелые воспоминания. Юность и взрослая жизнь: В школе, в новом городе я сразу же встретил любовь, мы вместе окончили 11 классов, получили высшее юридическое образование. Позже я решил, что хочу получить второе образование, закончил медицинский колледж. Настоящее время: Подрабатываю фрилансом, готовлю учеников к поступлению в медицинские и юридические коллежи. Хобби: Люблю коллекционировать быстрые мотоциклы, участвую в мотогонках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться