Miki_Muprhy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Melman_Benzo 2. Никнейм участника: Howard_Moretti 3. Суть жалобы: нарушал пдд выехав на встречку создав помеху движения, подрезал, зажали затем посчитали что я намеренно подрезал,посчитал что я направлял оружие просто так а в уставе МО прописано если идёт угроза применяется оружие, посчитал что я ливнул когда у меня отрубили свет дома 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 57 · ID: #2 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 21:00, Miki_Muprhy сказал: 1. Ваш никнейм: Melman_Benzo 2. Никнейм участника: Howard_Moretti 3. Суть жалобы: нарушал пдд выехав на встречку создав помеху движения, подрезал, зажали затем посчитали что я намеренно подрезал,посчитал что я направлял оружие просто так а в уставе МО прописано если идёт угроза применяется оружие, посчитал что я ливнул когда у меня отрубили свет дома 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доброго времени суток, на связи Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Нарушены правила подачи жалобы. Отсутствуют тайм коды. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Ваши док-ва более 5-ти минут. Предоставьте тайм-коды всего происходящего. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться