Erik_Lenhart 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм игрока: Augustin_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Cбил анимку достав пистолет и убрав обратно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kGArq7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Я тот самый игрок на которого написана жалоба. Насчет сбив анимки, это произошло случайно нажав на клавишу 1 док-ва. У меня если что привычка нажимать на клавишу 1, 2 и вот тут ее зачем то нажал. Я не каким образам не хотел сбивать анимку. Если есть какие то нарушения готов понести наказание! Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 17 октября В 16.10.2024 в 19:03, Oleg_Parabellum сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм игрока: Augustin_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Cбил анимку достав пистолет и убрав обратно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kGArq7z Доброго времени суток! На связи лидер участника на которого была написана данная жалоба. Приступим к рассмотрению. В данном случае я придерживаюсь позиции участника, я сам постоянно жму на 1 и 2. Объективного вердикта по ВПС я дать не смогу, поэтому передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Конкретно в данном случае, игрок получил преимущество, было то нарочно или случайно, факт остаётся фактом. Игрок будет наказан: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться