Eric_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Eric_Lascano 2. Никнейм участника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 9.4 — Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/501d5b5e3f0043b935a5cb260e0cbcfd/?p=IOBXWYESbaVs6dJ6kmzf3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравия желаю, я тот самый легендарный, неотразимый, лучший и неописуемый Kuno Bonanno на которого ты подал жалобу. На счет багоюза - недостаточно доказательств, возможный рассинхрон. На счет PG - пересмотрите собственную жалобу, ты начал давать мне указания еще не направив ствол, а когда направил - я уже был повернут к тебе спиной. А как мы знаем, пг в спину - не наказуемо. Запросят доказательства - предоставлю. Будут еще какие то вопросы? Отвечу моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте, я участник ПГ "Lascano" - Eric_Lascano. 1. Багоюз был, это заметно, но решать не мне, а ПГС. 2. Насчет ПГ мой коллега навёл на Вас оружие когда Вы стояли лицом, на видео все видно. Ответ дан, изменять его не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 А кто говорил, что на меня никто не наводили ствол? Я не отрицаю, что ствол был наведен, НО, действия твоего коллеги: 1. Навел ствол Я отвернулся 2. Дал указания мне в спину. Дока-ва - да ну серьезна???? Пг - нету. Опять же, на счет багоюза, ты и твой дружок у меня тоже бежали не естественным образом. Обычный рассинхрон. Жду еще вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 Хотелось бы увидеть, как мы бежали с Вашей стороны. Так же насчет пг остаюсь при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2024 В своем ответе я приложил видео с твоим бегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2024 Увидел как мы у Вас бежали, это баг сервера, ничего критичного. С Вашей стороны на моем видео видно как Вы багоюзили, не отрицаю что возможно рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2024 Более вопросов не увидел. Ожидаем ответа от Лидера / ПГС / ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. По поводу нарушений ВПС ответит следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.6 ВПС, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Про багоюз - возможно рассинхрон, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение