Bolt_Bleat 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Hasbulat_Belovskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/337dea7141e703338a0945d8410205ed/?p=m6zPMEM5eCi5bREgXHqz9g 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Считаю, что за сотрудником имеется нарушения: 1. 2.1.1 ФЗоВНГ - на док-ве всё прекрасно видно. 2. 13 Приказ МВД, а именно 2 пункт. Так как сотрудник стоял ко мне спиной и не мог видеть факта проникновения. Иначе, если сотрудник якобы увидел факт проникновения, то рассматриваю это как НОНРП. Также сотрудник никак не убедился, что я не являюсь сотрудником полиции, хотя в 2-м пункте есть про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 77 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Увы, при задержании не обязан Вам представляться. У нас не фулл рп проект, а даже если так то моя голова была повернута назад и по РП я мог видеть как вы зашли. Как раз таки я убедился то что вы не являетесь сотрудником, так как при задержании пробил Вас по базе, а по рп в базе пишется место работы, если бы оно там было, я бы Вас отпустил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября К вам вопросов нет. Ожидаем ответ от Лидера и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Заметил за сотрудником нарушение за сотрудником, он не удостоверился, что Вы не являетесь сотрудником, а также не представился, будет наказан 2-умя устными выговорами. Касаемо нарушений ВПС выскажется следящий администратор. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 77 · ID: #5 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 16:37, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Заметил за сотрудником нарушение за сотрудником, он не удостоверился, что Вы не являетесь сотрудником, а также не представился, будет наказан 2-умя устными выговорами. Касаемо нарушений ВПС выскажется следящий администратор. Вопросы по вердикту? Добрый день! Не согласен с вердиктом, а именно на счет удостоверения личности. Я его задержал дабы он не оффнулся или же убежал, потому что мне его ник показался странным, как у людей которые выходят из игры. С рамки РП я по базе пробил, и узнал что он не является сотрудником полиции, а удостоверился я по нику в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Добрый вечер. Обращаясь к Лидеру, хочу уточнить, а что по поводу нарушения 13-го Приказа МВД? В 13-м Приказе МВД сказано, что сотрудник должен видеть факт проникновения, иначе сотрудник должен попросить покинуть гражданина с парковки. Как я уже писал выше, я утверждаю, что сотрудник не видел как я проник на парковку УМВД, потому что сотрудник стоял ко мне спиной. А значит сотрудник повторно нарушил 13-й Приказ МВД, а не только тот пункт, где указано, что необходимо удостовериться, являлся ли я сотрудником. А теперь обращаюсь к сотруднику, на которого составлена данная жалоба. В 13-м Приказе МВД указано, что сотрудник должен убедится, что гражданин не является сотрудником ДО его задержания. Вы же сделали это после моего задержания, внимательней изучайте НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 77 · ID: #7 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 18:20, Bolt_Bleat сказал: А теперь обращаюсь к сотруднику, на которого составлена данная жалоба. В 13-м Приказе МВД указано, что сотрудник должен убедится, что гражданин не является сотрудником ДО его задержания. Вы же сделали это после моего задержания, внимательней изучайте НПА. Вопрос был не к Вам, а к лидеру, свое мнение оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Свое мнение, что вам там кажется странным, оставьте при себе. В 17.10.2024 в 21:18, Agadzhan_Musayev сказал: Я его задержал дабы он не оффнулся или же убежал, потому что мне его ник показался странным, как у людей которые выходят из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Будет наказан письменным выговором по факту следующих нарушений: 2.1.1 ФЗоВНГ, 13 приказа УМВД и 3.1 ОПСГО (будет выдан бан за NonRP на 12 часов по факту неверной выдачи розыска). Не представился, не удостоверился в том, что гражданское лицо не является сотрудником полиции. Дополнительно включил рацию, однако ни с кем не связался и ничего не отыграно по части выдачи розыска. Спойлер Статья 2.1.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии, назвать свои позывной и личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. В остальном задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на закрытую территорию. Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником полиции, их задержание не допускается, при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 3.1.1. В случае многократных нарушений внутренних правил сервера вне смены, сотрудник получает наказание от предупреждения до выговора. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Не маловато-ли дисциплинарное взыскание за такое кол-во нарушений? 3 нарушения - 1 письменный выговор. Ещё бы один устный добавить, но ладно. Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #11 Опубликовано 18 октября Меру считаю полностью корректной. Вопросов нет. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться