Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2024 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Franz_Krapp 3. Суть жалобы: Общался с человеком, подъезжает сотрудник, и без каких-либо оснований задерживает, игнорируя все мои вопросы. 1. Ожидаю доказательства задержания со стороны сотрудника. 2. Также, ожидаю доказательства от сотрудника, где он назвал полную причину задержания, а не статью. 3. НонРП посадка в автомобиль, посадил в авто, когда я находился вообще не у двери автомобиля. 4. Доказательства: Посадка в тюрьму. НонРП посадка в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Krapp 3 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2024 Добрый вечер, недостаточно доказательств. видео фиксация у меня есть но предъявлять я вам ее не обязан, предъявлю ее своему начальству по первому их требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2024 Доказательства того, что Вы меня посадили в тюрьму - предоставил. Аргументируйте Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 239 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны за 4.2 УК РП. Спойлер Статья 4.2 УК РП. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. 2. Сотрудник предоставил доказательства. TimeCod: 5:50/8:03. 3. По поводу "NRP" - Нарушений не наблюдаю, мы не виноваты что такая система. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также за Вами наблюдаю 6.17 ВПС. Спойлер 6.17 ВПС — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Доказательства: Тыкай ты уже. Более точный ответ по поводу ВПС "NonRP и Off", даст ПГС за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Надеюсь вопросов больше нет. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 16 октября, 2024 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 По поводу нонрп, сотруднику ничего не мешало подвести меня к автомобилю, а затем совершить посадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 239 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2024 Добрый вечер. Я Вам дал ответ. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2024 Вопросов и претензий по жалобе нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 239 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2024 Добрый день. Ситуация решена. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться