Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Record_Capone

1. Ваш никнейм: Team_Alfieri
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Bespalov
4. Суть жалобы: Случайно ударил военнослужащего и сразу же написал в нонРП чат Откат после чего получил пулю и появился в КПЗ. Хочу получить объяснения действий данного военнослужащего и моральную компенсацию в размере 300.000 игровой валюты.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XHjCGPOIzGc

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Зам.Ком. Воинской Части №1017]

Здравствуйте, ожидаем ответ от военнослужащего.

Поделиться сообщением

Maksim_Bespalov

Добрый вечер. я сотрудник на кого было подана жалоба. Начнем с того что в b чат вы хотели намеренно ударить дабы получить розыск, согласен что тут с моей стороны было НонРП.  Но как вы случайно "Стилем" ударили сотрудника? явно не случайно.

Что на счет Отката я его заметил когда уже были застрелены.

Вы хотели сделать пакость и отмазаться откатом я так понимаю и в добавок получить от меня компенсацию за это? 

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Зам.Ком. Воинской Части №1017]

Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы

На записи наблюдаем, как вы ударили один раз военнослужащего и сразу откатили свое действие. Правила по типу "намеренные действия не откатываются" нигде не прописаны и не указаны. То что вы ударили стилем также роли не играет, вы сразу откатили, следовательно возможен мисклик. Расстрел неправомерный, военнослужащий будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Я не знаю ни одного пункта ТК или УВС РП, обязывающий нас выплачивать вам компенсации.

Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Record_Capone
В 16.10.2024 в 20:42, Ivan Kentorov сказал:

Расстрел неправомерный, военнослужащий будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Я не знаю ни одного пункта ТК или УВС РП, обязывающий нас выплачивать вам компе

Здравствуйте. Понял вас, вопрос больше нет.

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

Коль вопросов больше нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...