Record_Capone 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Team_Alfieri 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Bespalov 4. Суть жалобы: Случайно ударил военнослужащего и сразу же написал в нонРП чат Откат после чего получил пулю и появился в КПЗ. Хочу получить объяснения действий данного военнослужащего и моральную компенсацию в размере 300.000 игровой валюты. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XHjCGPOIzGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2024 [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Здравствуйте, ожидаем ответ от военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bespalov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2024 Добрый вечер. я сотрудник на кого было подана жалоба. Начнем с того что в b чат вы хотели намеренно ударить дабы получить розыск, согласен что тут с моей стороны было НонРП. Но как вы случайно "Стилем" ударили сотрудника? явно не случайно. Что на счет Отката я его заметил когда уже были застрелены. Вы хотели сделать пакость и отмазаться откатом я так понимаю и в добавок получить от меня компенсацию за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы На записи наблюдаем, как вы ударили один раз военнослужащего и сразу откатили свое действие. Правила по типу "намеренные действия не откатываются" нигде не прописаны и не указаны. То что вы ударили стилем также роли не играет, вы сразу откатили, следовательно возможен мисклик. Расстрел неправомерный, военнослужащий будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Я не знаю ни одного пункта ТК или УВС РП, обязывающий нас выплачивать вам компенсации. Остались ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Record_Capone 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2024 В 16.10.2024 в 20:42, Ivan Kentorov сказал: Расстрел неправомерный, военнослужащий будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Я не знаю ни одного пункта ТК или УВС РП, обязывающий нас выплачивать вам компе Здравствуйте. Понял вас, вопрос больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Maxwell 7 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2024 Коль вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться