Sayunaraboy17 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Yamato_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Fill_Gromov 3. Суть жалобы: Уход от РП! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lr7u6XMJLV7LtA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. После ДТП у меня загорелось авто и взорвалось, я не успел выбежать и умер(видно на радаре как исчезло авто и я) если что можете посмотреть логи и будет видно что я не выходил в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Добрый день. Рассмотрением нарушения Внутренних правил сервера занимается Следящая администрация. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 20:56, Fill_Gromov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. После ДТП у меня загорелось авто и взорвалось, я не успел выбежать и умер(видно на радаре как исчезло авто и я) если что можете посмотреть логи и будет видно что я не выходил в это время + есть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Приветствую! Жду доказательство, что ваша машина загорелась. И вы попали в больницу. Пока нет доказательств, у вас уход от РП. Так как вы не попытались пересмотреть ваш "откат" Найти меня и хотя бы извинится. После просмотра вашего видео, если ваши слова подтвердятся. Вопросов к вам не будет после того, как вы принесёте свои извинения, и возместите мне ущерб в виде 21 743 рубля. А пока остаюсь при своём мнении. Удачи! 𝙺𝚊𝚜𝚙𝚒𝚢𝚜𝚔𝚒𝚎 𝚞𝚗𝚝𝚒𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября https://vk.com/video583248433_456239116 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Вопросов к вам не будет! Как вы выплатите мне ущерб за ремонт "21 743" Рубля. 𝙺𝚊𝚜𝚙𝚒𝚢𝚜𝚔𝚒𝚎 𝚞𝚗𝚝𝚒𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 21:18, Sayunaraboy17 сказал: Вопросов к вам не будет! Как вы выплатите мне ущерб за ремонт "21 743" Рубля. 𝙺𝚊𝚜𝚙𝚒𝚢𝚜𝚔𝚒𝚎 𝚞𝚗𝚝𝚒𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Я же сказал! Выплатите мне "21 743" за ремонт машины. И вопросов к вам нет. 𝙺𝚊𝚜𝚙𝚒𝚢𝚜𝚔𝚒𝚎 𝚞𝚗𝚝𝚒𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 22:12, Sayunaraboy17 сказал: Я же сказал! Выплатите мне "21 743" за ремонт машины. И вопросов к вам нет. 𝙺𝚊𝚜𝚙𝚒𝚢𝚜𝚔𝚒𝚎 𝚞𝚗𝚝𝚒𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 ожидаем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Сотрудник выплатит ремонт вашего автомобиля, Предоставьте свой банковский счет и ожидайте приложенного скриншота об оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #12 Опубликовано 17 октября Здравствуйте! Ожидаю: 235743 𝙺𝚊𝚜𝚙𝚒𝚢𝚜𝚔𝚒𝚎 𝚞𝚗𝚝𝚒𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 0 · ID: #13 Опубликовано 17 октября В 16.10.2024 в 22:12, Sayunaraboy17 сказал: Я же сказал! Выплатите мне "21 743" за ремонт машины. И вопросов к вам нет. 𝙺𝚊𝚜𝚙𝚒𝚢𝚜𝚔𝚒𝚎 𝚞𝚗𝚝𝚒𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 https://imgur.com/a/2temKHq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #14 Опубликовано 17 октября Выплата пришла. Вопросов нет, закрывайте. Всего доброго! 𝙺𝚊𝚜𝚙𝚒𝚢𝚜𝚔𝚒𝚎 𝚞𝚗𝚝𝚒𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #15 Опубликовано 17 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться