Aleksei_Poluianov 6 · ID: #21 Опубликовано 20 октября Получается, теперь меня любой нарушитель может резануть по пингу, выкинуть с дороги и всё? Быть безнаказанным и уехать быстренько? А мне придется вызывать «Такси /logout» или ждать новые экипажи. Лайфхак для нарушителей? Даже, если так, у нас когда Провинция успела стать таким Full RolePlay проектом? При этом за «технические вылеты» мы нарушителей не блокируем, при этом администрация из таких мест нас не вытаскивает… Но в случае, когда сотрудник улетел в поле не по своей вине, а по пингу, соответственно по технической причине - сразу бан. Когда у нас условности игры пропали? Банить за пинг, серьезно? Тут уже мне и нарушителя становится жалко, хоть он и написал на меня жалобу. Ладно еще бан за ЕПП человеку, когда я подбежал к гражданину, он уехал сразу же на максимальной скорости и вовсе уехал куда-то в сторону Азино по полям, тут ещё можно забанить за ЕПП, но не за пинг же из-за которого такая NonRP ситуация и произошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #22 Опубликовано 21 октября Даже то, что вас выкинуло на поля по факту подреза, не отрицает факт ЕПП при погоне. Погоня у вас была, предупреждения кидались, правила ВПС распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #23 Опубликовано 21 октября 01:28-02:37 - не вижу от себя не единого предупреждения, погоню по полю я не вёл, я выехал на дорогу, а дальше погоня вовсе прекратилась. Ладно, если бы я прям по полю за нарушителем поехал и прям гнался, но я не делал этого, я медленно вернулся на дорогу (в ВПС не указано почему-то запрещено ли так делать или разрешено, медленно возвращаться на дорогу. Администраторы при этом автомобили не вытаскивают, крана или восстановительного поезда с ЖДК в Провинции нет). То, что напарник выбежал - наказывайте напарника тогда, за то, что он просил выйти из авто, я собирался подойти к гражданину, решить это ДТП, но гражданин свалил по полям, я эту ситуацию с напарником и гражданином прокомментировал словами «Ну, куда, ну, куда». Нет, это интересный лайфхак так-то получается, то есть во время погони меня теперь каждый нарушитель будет по пингу резать, выкидывать на поребрик или с дороги и всё, мне уже погоню вести нельзя, необходимо вызывать «Такси /logout» или ждать других экипажей. Соответственно нарушитель останется безнаказанным, ведь это рассинхрон, но сотрудника при этом могут наказать. Очень интересно. В чем смысл вести погони тогда? Насколько я помню за нашей погоней была слежка, но я не могу утверждать велась ли слежка в итоге и велась ли она за мной. Почему меня сразу не заблокировали? Хорошо, если вы «бессильны» в данной ситуации или не можете/не хотите её решить, давайте выше передавать или дайте указания мне, как обратиться в инстанцию выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #24 Опубликовано 22 октября Извиняюсь за задержку. Предупреждения я о погоне вижу, погоня была, соответственно, никакое преследования по полям вести нельзя, и нет значения, сами вы в поля попали или вас подрезали. Мнение не меняю, пишите жалобу на мое имя в случае несогласия. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться