Перейти к содержанию
Zigmund_Mansfield

ГИБДД г.Приволжск - Aleksei_Poluianov

Рекомендуемые сообщения

Zigmund_Mansfield

1. Ваш никнейм: Miron_Zimmermann
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov
3. Суть: ЕПП при погоне, подрез
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/D0iGnzS

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 16.10.2024 в 16:07, Miron_Zimmermannn сказал:

1. Ваш никнейм: Miron_Zimmermann
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov
3. Суть: ЕПП при погоне, подрез
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/D0iGnzS

Здравствуйте! К вам были применены специальные манёвры по прошествии 3 минут, а также, так как была погоня, от вас наблюдалось неадекватное вождение. Из-за специального маневра я не справился с управлением и улетел за вами, затем с небольшой скоростью вернулся на дорогу, имею на это право.

Я совершал пит-маневр с целью вас развернуть, замедлить и остановить, на видеозаписи это хорошо видно. То, что произошло дальше, лишь особенность физики игры. 

ФзоП п. 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

За вами велась погоня очень долго, ещё и с представителем ГИБДД-Н, вы несколько раз выходили из игры, уходя от погони и получили за это наказание в виде блокировки аккаунта!

Поделиться сообщением

Zigmund_Mansfield
В 16.10.2024 в 18:25, Aleksei_Poluianov сказал:

Здравствуйте! К вам были применены специальные манёвры по прошествии 3 минут, а также, так как была погоня, от вас наблюдалось неадекватное вождение. Из-за специального маневра я не справился с управлением и улетел за вами, затем с небольшой скоростью вернулся на дорогу, имею на это право.

Я совершал пит-маневр с целью вас развернуть, замедлить и остановить, на видеозаписи это хорошо видно. То, что произошло дальше, лишь особенность физики игры. 

док-ва предоставьте что 3 минуты с начала погони прошло, также как вы влетели в меня

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

На момент записи, я снова подключился к погоне, которая длилась раньше. Также вы ушли с места ДТП и наблюдалось неадекватное вождение, что является угрозой для окружающих и сотрудников в том числе, что является нарушением статьи КоАП п. 16.1:

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Ссылка на запись - https://drive.google.com/file/d/1R7nA7Qtfpn6DY02g9HFEbUEvRXkzbLcb/view?usp=sharing 

Таймкод - 0:55 - 2:37.

На основании вашей записи подумал, что совершал специальные маневры, но на моей записи я их не применял!
Я вас обгоняю, но вы под меня подлезаете и я улетаю... (Таймкод 1:29-1:33 (смотрите в 0.25-0.5x))
Получается по пингу? На вашей записи всё совсем по другому. На своей записи я не применял специальные маневры! Сейчас мы рассматриваем момент, где я подключился к погоне, а не ранее. На моменты ранее на вас уже есть жалобы на форуме.

Нарушений от себя в виде ЕПП при погоне и тарана не вижу! 

На таймкоде 1:40 сотрудница побежала к вам, она должна была узнать, может быть, вам помощь нужна, но вы берете и уезжаете, соответственно я начинаю искать медленно выезд с этого места, чтобы продолжить погоню и перехватить вас у переезда, в то время, как вы берете и уезжаете по полям на всей скорости? Если это ДТП, то зачем уходите с места ДТП снова?

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 16.10.2024 в 18:45, Miron_Zimmermannn сказал:

док-ва предоставьте что 3 минуты с начала погони прошло, также как вы влетели в меня

Я подключился к погоне и не применял специальных маневров! На моей записи я не наблюдаю специальных маневров в моменте с вашей записи. По требовании следящего или лидера, я могу запросить запись всей погоны от начала до этого момента у человека, который её начал. 

Так же и не наблюдаю намеренного тарана со своей стороны и какого либо тарана и остальных заявленных нарушений!  

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Если вам принципиально - я могу оплатить ремонт, отправляйте банковский счёт, пришлю доказательства в ответ. Но это было по пингу!

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 16.10.2024 в 18:25, Aleksei_Poluianov сказал:

ФзоП п. 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

За вами велась погоня очень долго, ещё и с представителем ГИБДД-Н, вы несколько раз выходили из игры, уходя от погони и получили за это наказание в виде блокировки аккаунта!

dell 

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Дополню свой ответ. 
Почему я делаю вывод, что по пингу? Потому что на вашей записи, это выглядит, будто я вас протаранил намеренно, а на моей записи я вообще тарана/подреза не наблюдаю, на моей записи все совсем по-другому, всё совсем иначе. Значит, это пинг, наблюдается рассинхрон! К тому же, если вы не виноваты, зачем тогда вы по полям вдоль путей уехали (уход начинается с таймкода 1:48), тем самым ещё нарушили 100500 правил. Вас никто не собирался сразу задерживать, тем более после ДТП от пинга, тем более к вам сотрудница побежала узнать, что с вами случилось. К тому же я вышел к вам, но вы уехали! (Таймкод 1:48-1:55), я здесь выхожу к вам, а затем говорю: «Ну, куда! Ну, вот куда!» Значит, вы виноваты?». Специально решили подлезть и подкинуть патрульный авто, а затем просто уехать с такого «ДТП»? Ремонт оплатить я вам могу, это не проблема для меня, отписывайте сумму и банковский счёт. 

Информация для администрации - про спецманевры я сначала написал не про ту погоню, так как я ещё не просмотрел свои записи. Запись мною была найдена, ситуацию описал. Это не обман администрации, я не ввожу вас в заблуждение! 

Ожидаем ответа лидера и следящего! 

Поделиться сообщением

Phantom_Blos

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Phantom_Blos

Сотрудник вылетел во время погони и кратким путём выехал с поля.
Не считаю что за это можно его наказать.
Сотрудник хотел вас опередить, но из-за рассинхрона вы улетели, с сотрудником будет проведена беседа.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение. Вопросы после ответа лидера имеете?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тему рассмотрел, но доказательства сотрудника по какой-то причине не открываются. Попрошу лидера запросить доказательства в другом ресурсе.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Просмотрев доказательства, вижу, что сотрудник проехал по полю и продолжил погоню за вами, а вы ушли от сотрудника по этому же полю. Это является нарушением пункта 7.1.12 ВПС.

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Сотрудник получит блокировку на 2 дня за преследование по полю и взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Вы получите блокировку на 2 дня за уход от погони по полю.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы после моего ответа у вас имеются?

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 19.10.2024 в 12:50, Rom_Nemetz сказал:

Просмотрев доказательства, вижу, что сотрудник проехал по полю и продолжил погоню за вами, а вы ушли от сотрудника по этому же полю. Это является нарушением пункта 7.1.12 ВПС.

Показать контент

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Сотрудник получит блокировку на 2 дня за преследование по полю и взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Показать контент

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы после моего ответа у вас имеются?

Не согласен с вашим решением. В поля мы улетели только благодаря рассинхрону и физике игры. Я не вёл рогоню по полю, когда гражданин решил уехать, медленно вернулся на дорогу. Вы хотите сказать, что мне надо было вызывать эвакуатор или кран, или вовсе восстановительный поезд вовсе?  

На месте, куда я улетел нет выезда, выезд только по другую сторону рельсов. Администрация авто не вытаскивает. Произошла NonRP ситуация (ДТП из-за рассинхрона), рассинхрон произошел на моменте 1:28-1:30, далее мы улетаем в небеса и в то злополучное место. Выехать оттуда некуда, я начал искать выезд, чтобы затем продолжить погону за ним вдоль, но по дороге и это на моей фиксации видно, с момента с 1:35, я подъезжаю к человеку, думая, что выезд, видимо, только там у переезда, на моменте 1:40 я выхожу разузнать, вообще что это было (напарник вышел ранее, это видно на моей фиксации), но гражданин просто уезжать. Я нахожу новый выезд из ситуации (момент 1:50), но уже сзади и еду медленно туда, затем продолжаю погоню по дороге с другими экиапжамм с момента 2:02. 

Не вижу в этом грубого нарушения, за которое мне полагается блокировка. Получается в следующих раз в таких случаях, мне авто вытаскивать вручную или пользоваться «Такси /logout»? Не бред ли? 

Прошу передать в разбирательство вышестоящему следящему! 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Если вы вылетели на поле, дальнейшую погоню продолжить можете только с другим экипажем, которое на это поле не вылетал. В этой ситуации пункт ВПС нарушен всеми участниками погони. Прикладываю подпункт из ВПС к пункту 7.1.12 ВПС:

Цитата

Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

С ответом моим не согласны, поэтому тему передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 20.10.2024 в 00:52, Rom_Nemetz сказал:

Если вы вылетели на поле, дальнейшую погоню продолжить можете только с другим экипажем, которое на это поле не вылетал. В этой ситуации пункт ВПС нарушен всеми участниками погони. Прикладываю подпункт из ВПС к пункту 7.1.12 ВПС:

С ответом моим не согласны, поэтому тему передаю ГС МВД.

С вашим ответом не согласен. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте.

В 20.10.2024 в 02:00, Aleksei_Poluianov сказал:

С вашим ответом не согласен. 

Следящий вам дал аргументацию согласно пункта ВПС. C чем вы несогласны, с пунктом ВПС и его формулировкой? Если да - то этим не мы занимаемся.

Поделиться сообщением

Zigmund_Mansfield
В 19.10.2024 в 12:50, Rom_Nemetz сказал:

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 20.10.2024 в 12:44, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте.

Следящий вам дал аргументацию согласно пункта ВПС. C чем вы несогласны, с пунктом ВПС и его формулировкой? Если да - то этим не мы занимаемся.

Я не согласен с тем, что я вел погоню по полю и получу за это блокировку. Произошла NonRP ситуация, по пингу мы улетаем на за рельсы, почему в этом случае я должен вызывать “такси /logout” или садиться в другой экипаж?
К тому же, я ещё раз говорю, напарник сразу же выбежал и побежал к гражданину,  мы начали отыгрывать, я не вел преследование по полям, я лишь присмотрелся к выездам, подъехал ближе и тоже побежал к гражданину, но гражданин взял и уехал, я не поехал за ним по полям, по сути погоня кончилась, я выехал на дорогу, подъехал к экипажам (всё видно на записи) и мы обсудили эту ситуацию. Хорошо, что вы снова решили наказать гражданина, хоть на него была жалоба, тогда давайте накажите его просто за ЕПП, он туда попал тоже случайно из-за рассинхрона и благодаря физике игры, конечно, странно, что он решил поехать дальше, соответственно ушел от ДТП, но я за ним по полю погоню не вёл, когда он уехал. Почему я отвечаю по пункту 7.1.12 ВПС, если я не вёл погоню по полю? Если вы это считаете погоней, это весьма странно, пересмотрите мою запись полностью с момента рассинхрона, а это 1:28. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...