Перейти к содержанию
nikog3

[ГИБДД] Anatoliy_Schultz

Рекомендуемые сообщения

nikog3

1. Ваш никнейм: Roman_Alibaba
2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fжб.mp4
4. Суть жалобы: Сотрудник забрал с место ДТП, "когда я хотел дать денег человеку, что бы он дал в дальнейшем расход"

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.

Ваши доказательства перекидывают меня на моя диск, возможно вам стоит настроить доступ к видео или использовать другой сервис.

Всего доброго, жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Еще раз здравствуйте. Перейдем к разбору.

Спойлер
В 16.10.2024 в 15:01, nikog3 сказал:

Сотрудник забрал с место ДТП

Вам было дано время для быстрого решения ДТП, у вас была возможность попросить расход, если не давали, то запросить банковский счет для перевода компенсации. Прервать ваш РП процесс я могу на основании 6.14 ВПС.

Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Скрыть контент

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Нужное выделил этим цветом. 

Спойлер

В 16.10.2024 в 15:01, nikog3 сказал:

когда я хотел дать денег человеку, что бы он дал в дальнейшем расход

На таймкоде 0.22 - 0.28 слышно, как вы не собирались давать денег за расход. На таймкоде 0.57 вы говорите, что заплатите больше требуемого, если человек уведет вас по полям. Смею предположить, что вы предлагали гражданину на черном Мерседесе плату за помощь в уходе от погони. 

Всего доброго, ожидаем вердикта.

Поделиться сообщением

nikog3

Здравствуйте ещё раз, без моего отката, вы могли предпалогать это, но неб факт что я уеду, т.к. да я хотел уехать под предлогом что хотел дать расход, но вы задержали.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД.

Ответ сотрудника считаю исчерпывающим, его действия считаю правомерными.

Передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, действительно сотрудники полиции имеют право вмешиваться в RP-ситуацию, поэтому нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...