Vladislav_Novak 98 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Novak 2. Никнейм сотрудников: Arthur_Korotkevich 3. Суть жалобы: Нарушение пункта ВПС (6.6 - ТК) + наведение оружия без обоснованных на то причин на своего же коллегу. (Оружие не по назначению). Какой там пункт правил КГС или ЗоП гласит - забыл, следящая администрация уже решит, есть оно там или нет. Доказательства Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Утро доброе! Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Насчёт же нарушения непосредственно внутриминистерских документов взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Загрузите видео на другой хостинг. На ютуб нельзя, согласно правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Посоветуйте платформу, если RuTube нельзя, а затем YouTube и туда-же VK-видео. Странные вообще запреты, ладно YouTube, но остальные платформы не имеют никаких санкций. https://dzen.ru/video/watch/670f892856ae5a3610570930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Я являюсь тем сотрудником которого он бил я претензий к сотруднику не имею так как это было в развлекательном характере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Korotkevich 19 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба! Сотрудника которого я избил по поводу этого инцидента претензий не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Ваши ответы тут не требуются. Исключений по пункту правил сервера нет, было нанесено несколько ударов по своему коллеге и тем самым считается нарушение. Имеете претензии или нет - это уже Ваше личное. Я заметил нарушение и составил на Вас жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС: - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности; Для ТК могла была быть РП причина, а на записи нельзя понять была ли она или нет. Вопросы у вас остались по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Вам сотрудники говорят, что это было в развлекательном характере. Могу предоставить длительное видео, где был строй у данных сотрудников и никаких ранее инцидентов между сотрудниками не было. Исходя из данной логики, даже если была уважительная причина, то это уже конфликт внутри состава в сторону чьих-то лиц, а это уже нарушение другого пункта. Согласны? А если сотрудники будут не согласны, то будут уже опровергать Ваши действия со своими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 18 октября Если вы только стояли рядом с ними, тогда пойдут доказательства. У нас действует презумпция невиновности, сотрудник не обязан предоставлять против себя доказательства, пока не доказана его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #11 Опубликовано 18 октября Согласен с Вами. Доказательств с моей стороны недостаточно. Закрывайте темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано 18 октября Благодарю за понимание. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться