Richard Arcadicano 157 · ID: #21 Опубликовано 18 октября, 2024 Сотрудники, находящиеся в КПЗ, будут наказаны за нарушение 4.3 КГС. Сотрудник, который их выпустил, будет наказан за превышение должностных полномочий. Вопросы остались по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Employee 98 · ID: #22 Опубликовано 19 октября, 2024 По каждому сотруднику, кто нарушил - какая мера наказания? Это может быть и предупреждение, может и выговор/строгий выговор, а там и увольнение. Конкретику бы. Чтобы я понимал, что по факту совершённого действия будет мера пресечения соответствующая, а не так, что сотрудник превысил должностные полномочия, а обойдётся по итогу устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #23 Опубликовано 19 октября, 2024 Устных предупреждений никто не получит, такой меры наказания просто нет в КГС. Оповещать вас о строгости наказания я не должен, особенно касаемо лидеров госорганизаций, достаточно лишь факта того, что сотрудники получат своё. Повторюсь: вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Employee 98 · ID: #24 Опубликовано 19 октября, 2024 К Вам вопросов нет. Благодарю за правильное рассмотрение ситуации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #25 Опубликовано 19 октября, 2024 Взаимно. Скоро жалоба будет закрыта. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #26 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Мой вердикт индентичный с лидерским. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение