Richard_Arcadicano 71 · ID: #21 Опубликовано 18 октября Сотрудники, находящиеся в КПЗ, будут наказаны за нарушение 4.3 КГС. Сотрудник, который их выпустил, будет наказан за превышение должностных полномочий. Вопросы остались по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #22 Опубликовано 19 октября По каждому сотруднику, кто нарушил - какая мера наказания? Это может быть и предупреждение, может и выговор/строгий выговор, а там и увольнение. Конкретику бы. Чтобы я понимал, что по факту совершённого действия будет мера пресечения соответствующая, а не так, что сотрудник превысил должностные полномочия, а обойдётся по итогу устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #23 Опубликовано 19 октября Устных предупреждений никто не получит, такой меры наказания просто нет в КГС. Оповещать вас о строгости наказания я не должен, особенно касаемо лидеров госорганизаций, достаточно лишь факта того, что сотрудники получат своё. Повторюсь: вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #24 Опубликовано 19 октября К Вам вопросов нет. Благодарю за правильное рассмотрение ситуации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #25 Опубликовано 19 октября Взаимно. Скоро жалоба будет закрыта. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #26 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Мой вердикт индентичный с лидерским. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться