Employee 98 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Novak 2. Никнейм сотрудников: Vladislav_Osikin & Vadim_Nightmare & Evgeniy_Pukeev & Ivan_Casto (ГУВД-П) 3. Суть жалобы: Халатное отношение к обязанностям + использование функционала ГУВД в ЛЦ (развлекательных целях) 15.10.2024 - совершал вызов ППС для того, чтобы начать играть RolePlay ситуацию "Вандализм на детской площадке". Сама ситуация прошла хорошо, вопросов и претензий по данному дню нет, разбавили немного серую обстановку в структуре. Ситуация: Мой персонаж со своей подругой замечают вандалов, которые ломают детскую площадку, а точнее - качель, естественно мы замечаем это и вызываем сотрудников, затем начинаем разбирать ситуацию, впоследствии чего - начинается этап заявления. Мы проезжаем в отдел ГУВД и составляем заявление, где мой персонаж имел при себе только паспорт и память, составляя фоторобот т.к телефон мой персонаж потерял, а потом, как выяснилось со временем, то у моего персонажа его украли... 16.10.2024 - (Продолжение)... Мой персонаж приходит в отдел ГУВД с целью написания заявления по факту кражи личного имущества, а именно - телефона. Зайдя в отдел он замечает, что за решёткой сидят сотрудники. С части nonRP - Vladislav_Osikin и Ivan_Casto (Генерал). С части RP - форма Генерала отличается от обычного сотрудника. Доказательства: Показать контент Я задаюсь вопросом, а как? И следователь и лично сам Генерал оказались за решёткой? Интересно, а может они играли командами в личных целях? Что это естественно может быть правдой или то, что они нарушили часть закона и их посадили на гражданке? Не суть, факт нарушения у них имеется и то, как они там вообще сидят. Как сотрудники вышли? Их выпустил сотрудник, а это снова использование команд в личных целях. Прошу следящую администрацию принять меры и проверить по логам, как данные сотрудники оказались за решёткой КПЗ? Разбирайте данную ситуацию детальнее, я считаю, что данным сотрудникам нет места в структуре и они заслуживают ОЧС в связи со своими игрушками на службе и халатным обязанностям. Если они нарушали на гражданке - наказать по ЗоП/КГС, воздушным образом они там оказаться не могли, их туда посадил кто-то из своих же сотрудников, а дальше они начнуть петь сказки, что они "проводили учения" бред..., кто в такое поверит? Разве только младенец, который толком не поймёт всю суть данных действий. Тех сотрудников, кто выпускал - наказать за команды в личных целях т.к если сотрудники сидят, значит сидят до самого конца своего срока, а тут они в один момент по просьбе тех, кто там сидел - оказались на свободе, не магия-ли, правда? Продолжаем... Мой персонаж зовёт сотрудников, естественно долгое время никто не отзывался, потом, когда Генерала выпустили с КПЗ, то он решил подойти и начать диалог с моим персонажем. Персонаж ему рассказывает, что у него украли телефон и он хочет подать заявление. Генерал Ivan_Casto передаёт приказ провести работу Vladislav'y_Osikin'y, хорошо! Доказательства Показать контент Владислав начинает работать с моим персонажем, уже представился - всё, начала задавать вопросы по факту дела персонажа. Vladislav_Osikin не стал заниматься данным делом и решил сказать, что у него дела и какая-то там работа с документами. Что за бред? То есть, они только что сидели, играли в КПЗ с командами, а потом у него резко дела появились? Доказательства: Показать контент Интересно, однако. Как так, Владислав? Почему халатно относитесь к своим обязанностям и приказы Генерала перекладываете на другого вообще сотрудника без уважительных на то причин? Не стыдно? Зачем Вы в структуре тогда нужны, если Вы банально RP не хотите играть, а ищите детские отмазки для ухода от РП т.к понимаете, что не сможете вывезти? Или как понимать?. Сотрудница подошла вообще ни с того, ни с сего, Владислав сразу кинул задачу на неё и убежал в трусости из отдела. По итогу мой персонаж остаётся один в отделе и заявление никто не принял. Прошу наказать всех сотрудников, кто причастен к данному делу и выгнать с данной структуры без возможности восстановления. Всю сущность своих сил они уже показали, им нет места в структуре. Как бы Вы не хотели, Уважаемые сотрудники, но оказаться за решёткой КПЗ Вы никак не могли, это либо нарушение на гражданской форме либо это игра командами в ЛЦ. В том и том случае - это нарушение. Показать контент Показать контент "Ivan_Casto" по факту его небрежного отношения к работе своих сотрудников и допускание таких оплошнстей и потери репутации структуры ГУВД-П. Играться нужно на гражданке, а не службе. Лидерка? тем более не место для игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2024 Утро доброе! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nightmare 7 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 07:53, Vladislav_Novak сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Novak 2. Никнейм сотрудников: Vladislav_Osikin & Vadim_Nightmare & Evgeniy_Pukeev & Ivan_Casto (ГУВД-П) 3. Суть жалобы: Халатное отношение к обязанностям + использование функционала ГУВД в ЛЦ (развлекательных целях) 15.10.2024 - совершал вызов ППС для того, чтобы начать играть RolePlay ситуацию "Вандализм на детской площадке". Сама ситуация прошла хорошо, вопросов и претензий по данному дню нет, разбавили немного серую обстановку в структуре. Ситуация: Мой персонаж со своей подругой замечают вандалов, которые ломают детскую площадку, а точнее - качель, естественно мы замечаем это и вызываем сотрудников, затем начинаем разбирать ситуацию, впоследствии чего - начинается этап заявления. Мы проезжаем в отдел ГУВД и составляем заявление, где мой персонаж имел при себе только паспорт и память, составляя фоторобот т.к телефон мой персонаж потерял, а потом, как выяснилось со временем, то у моего персонажа его украли... 16.10.2024 - (Продолжение)... Мой персонаж приходит в отдел ГУВД с целью написания заявления по факту кражи личного имущества, а именно - телефона. Зайдя в отдел он замечает, что за решёткой сидят сотрудники. С части nonRP - Vladislav_Osikin и Ivan_Casto (Генерал). С части RP - форма Генерала отличается от обычного сотрудника. Доказательства: Показать контент Я задаюсь вопросом, а как? И следователь и лично сам Генерал оказались за решёткой? Интересно, а может они играли командами в личных целях? Что это естественно может быть правдой или то, что они нарушили часть закона и их посадили на гражданке? Не суть, факт нарушения у них имеется и то, как они там вообще сидят. Как сотрудники вышли? Их выпустил сотрудник, а это снова использование команд в личных целях. Прошу следящую администрацию принять меры и проверить по логам, как данные сотрудники оказались за решёткой КПЗ? Разбирайте данную ситуацию детальнее, я считаю, что данным сотрудникам нет места в структуре и они заслуживают ОЧС в связи со своими игрушками на службе и халатным обязанностям. Если они нарушали на гражданке - наказать по ЗоП/КГС, воздушным образом они там оказаться не могли, их туда посадил кто-то из своих же сотрудников, а дальше они начнуть петь сказки, что они "проводили учения" бред..., кто в такое поверит? Разве только младенец, который толком не поймёт всю суть данных действий. Тех сотрудников, кто выпускал - наказать за команды в личных целях т.к если сотрудники сидят, значит сидят до самого конца своего срока, а тут они в один момент по просьбе тех, кто там сидел - оказались на свободе, не магия-ли, правда? Продолжаем... Мой персонаж зовёт сотрудников, естественно долгое время никто не отзывался, потом, когда Генерала выпустили с КПЗ, то он решил подойти и начать диалог с моим персонажем. Персонаж ему рассказывает, что у него украли телефон и он хочет подать заявление. Генерал Ivan_Casto передаёт приказ провести работу Vladislav'y_Osikin'y, хорошо! Доказательства Показать контент Владислав начинает работать с моим персонажем, уже представился - всё, начала задавать вопросы по факту дела персонажа. Vladislav_Osikin не стал заниматься данным делом и решил сказать, что у него дела и какая-то там работа с документами. Что за бред? То есть, они только что сидели, играли в КПЗ с командами, а потом у него резко дела появились? Доказательства: Показать контент Интересно, однако. Как так, Владислав? Почему халатно относитесь к своим обязанностям и приказы Генерала перекладываете на другого вообще сотрудника без уважительных на то причин? Не стыдно? Зачем Вы в структуре тогда нужны, если Вы банально RP не хотите играть, а ищите детские отмазки для ухода от РП т.к понимаете, что не сможете вывезти? Или как понимать?. Сотрудница подошла вообще ни с того, ни с сего, Владислав сразу кинул задачу на неё и убежал в трусости из отдела. По итогу мой персонаж остаётся один в отделе и заявление никто не принял. Прошу наказать всех сотрудников, кто причастен к данному делу и выгнать с данной структуры без возможности восстановления. Всю сущность своих сил они уже показали, им нет места в структуре. Как бы Вы не хотели, Уважаемые сотрудники, но оказаться за решёткой КПЗ Вы никак не могли, это либо нарушение на гражданской форме либо это игра командами в ЛЦ. В том и том случае - это нарушение. Показать контент Показать контент "Ivan_Casto" по факту его небрежного отношения к работе своих сотрудников и допускание таких оплошнстей и потери репутации структуры ГУВД-П. Играться нужно на гражданке, а не службе. Лидерка? тем более не место для игрушек. Показать Здраствуйте, Я Vadim_Nightmare на которого была подана жалоба, в чем заключается мое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 Вы со своим коллегой, а кто именно - я знать не могу, это уже будет разбирать следящая администрация, то выпускали своих коллег без уважительной на то причины из КПЗ, а именно использование функционала ГУВД в личных целях. А значит, что и кто-то из Вас их садил, но это уже утверждать не могу. Администрация займётся дальнейшей проверкой Вас двоих. В любом случае, но Вам необходимо говорить правду и не лгать т.к кто-то из Вас 100% выпускал сотрудников из КПЗ. Зачем? Для чего? Интересно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 07:48, Vladislav_Novak сказал: В 16.10.2024 в 13:48, Vladislav_Novak сказал: 15.10.2024 - совершал вызов ППС для того, чтобы начать играть RolePlay ситуацию "Вандализм на детской площадке". Сама ситуация прошла хорошо, вопросов и претензий по данному дню нет, разбавили немного серую обстановку в структуре. Ситуация: Мой персонаж со своей подругой замечают вандалов, которые ломают детскую площадку, а точнее - качель, естественно мы замечаем это и вызываем сотрудников, затем начинаем разбирать ситуацию, впоследствии чего - начинается этап заявления. Мы проезжаем в отдел ГУВД и составляем заявление, где мой персонаж имел при себе только паспорт и память, составляя фоторобот т.к телефон мой персонаж потерял, а потом, как выяснилось со временем, то у моего персонажа его украли... В чем суть данного рассказа, если претензий нет? В 16.10.2024 в 07:48, Vladislav_Novak сказал: В 16.10.2024 в 13:48, Vladislav_Novak сказал: Мой персонаж приходит в отдел ГУВД с целью написания заявления по факту кражи личного имущества, а именно - телефона. Зайдя в отдел он замечает, что за решёткой сидят сотрудники. С части nonRP - Vladislav_Osikin и Ivan_Casto (Генерал). С части RP - форма Генерала отличается от обычного сотрудника. Доказательства: Показать контент Показать контент Я задаюсь вопросом, а как? И следователь и лично сам Генерал оказались за решёткой? Интересно, а может они играли командами в личных целях? Что это естественно может быть правдой или то, что они нарушили часть закона и их посадили на гражданке? Не суть, факт нарушения у них имеется и то, как они там вообще сидят. Как сотрудники вышли? Их выпустил сотрудник, а это снова использование команд в личных целях. Прошу следящую администрацию принять меры и проверить по логам, как данные сотрудники оказались за решёткой КПЗ? Разбирайте данную ситуацию детальнее, я считаю, что данным сотрудникам нет места в структуре и они заслуживают ОЧС в связи со своими игрушками на службе и халатным обязанностям. Если они нарушали на гражданке - наказать по ЗоП/КГС, воздушным образом они там оказаться не могли, их туда посадил кто-то из своих же сотрудников, а дальше они начнуть петь сказки, что они "проводили учения" бред..., кто в такое поверит? Разве только младенец, который толком не поймёт всю суть данных действий. Тех сотрудников, кто выпускал - наказать за команды в личных целях т.к если сотрудники сидят, значит сидят до самого конца своего срока, а тут они в один момент по просьбе тех, кто там сидел - оказались на свободе, не магия-ли, правда? Показать Увы, у вас нет полных доказательств всей картины и факта самого нарушения. Оказаться за решеткой мы могли по многим причинам, но у вас нет доказательств самого момента, как мы туда попали, следовательно, нарушений по данному вопросу за нами нет. В 16.10.2024 в 07:48, Vladislav_Novak сказал: В 16.10.2024 в 13:48, Vladislav_Novak сказал: Владислав начинает работать с моим персонажем, уже представился - всё, начала задавать вопросы по факту дела персонажа. Vladislav_Osikin не стал заниматься данным делом и решил сказать, что у него дела и какая-то там работа с документами. Что за бред? То есть, они только что сидели, играли в КПЗ с командами, а потом у него резко дела появились? У меня есть распоряжение от структурного начальника ГУВД о совершено другой работе с некоторыми документами, что вас, само собой, касаться не должно и в курс дела вас вводить никто не будет. В 16.10.2024 в 07:48, Vladislav_Novak сказал: В 16.10.2024 в 13:48, Vladislav_Novak сказал: Сотрудница подошла вообще ни с того, ни с сего, Владислав сразу кинул задачу на неё и убежал в трусости из отдела. По итогу мой персонаж остаётся один в отделе и заявление никто не принял. Было дано распоряжение свободному сотруднику, которая, к слову, после поручения, не пошла заниматься делами, а пошла в гараж, стоять АФК, но за это, сотрудница уже понесла ответственность. Так вот, к слову, о сотруднице: Почему же вы не написали жалобу на данную сотрудницу, а именно зациклились на мне? В ответе не нуждаюсь, ибо прекрасно знаю о том, что вы с данной сотрудницей дружите и вместе катаетесь, поэтому вы и не захотели писать. Прошу наказать автора жалобы по пункту 6.20 ВПС, ибо подобные ситуации, с провокационными действиями, уже происходят неоднократно. Всего доброго, не болейте, ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 08:38, Vladislav_Oskin сказал: В чем суть данного рассказа, если претензий нет? Показать Для того, чтобы следящая администрация понимала изначально ход всех событий. В 16.10.2024 в 08:38, Vladislav_Oskin сказал: Увы, у вас нет полных доказательств всей картины и факта самого нарушения. Оказаться за решеткой мы могли по многим причинам, но у вас нет доказательств самого момента, как мы туда попали, следовательно, нарушений по данному вопросу за нами нет. Показать Докажите следящему администратору обратное? Как Вы туда попали, если следящий администратор у Вас начнёт узнавать это? Тут Вы и попадётесь, господа. Читер закинул? Ошибка системы? Очень смешно. Сказать правду Вам будет стыдно, а знаете почему? А я знаю) Играться командами надо меньше и не придумывать детские отмазки. В 16.10.2024 в 08:38, Vladislav_Oskin сказал: У меня есть распоряжение от структурного начальника ГУВД о совершено другой работе с некоторыми документами, что вас, само собой, касаться не должно и в курс дела вас вводить никто не будет. Показать Пару минут назад Вы играли с командами. Ага, расскажите другому, что у Вас так много работы, что Вы ушли от РП. В 16.10.2024 в 08:38, Vladislav_Oskin сказал: Прошу наказать автора жалобы по пункту 6.20 ВПС, ибо подобные ситуации, с провокационными действиями, уже происходят неоднократно Показать Если Вы действительно считаете, что Ваша основная работа заключается в том, чтобы стоять в гараже и ничего не делать - нет, Вы ошибаетесь. 6.20 ВПС тут не подходит, а знаете почему? Сейчас Вам расскажу. Если бы я приехал с целью, чтобы Вас душить - окей, но Вы тут всё совершали самостоятельно и без моего ведома, без моих наталкиваний на то или иное действие, Вас никто не провоцировал и не наталкивал совершать то или иное действие, что Вы естественно сделали самостоятельно и без меня. Моя основная задача была написать заявление, а это уже прямое RP. Где тут попытка слива?. Если Вы не хотите играть РП - так и скажите, что у Вас мало опыта в этом. Вы вчера отказались от этого и сегодня та-же картина. Не странно ли? Почему? Вы всё перекладываете на других, но сами ничего не делаете, очень странно. На данную сотрудницу не поступила жалоба т.к она Вам сразу на месте сказала, что она ничего не будет делать и выдавайте ей наказание, зачем Вы спрашиваете, почему на неё не поступила жалоба? Данной сотрудницы уже нет в структуре и смысл писать? Логично же. Заявление тем самым никто не принял, а значит получать должны по правилам сервера (фракционным) коллективно, все, кто принимал данное участие в ситуации, один кинул на другого, другой кинул на третьего и так понеслась цепочка. Смешно же. Давайте теперь тыкать в каждого пальцем и говорить, что я не виноват. Браво! Я Вас лично не зазывал к себе, я обратился ко всем сотрудникам, а дальше дело пошло за Вашим Генералом, который положил Вашу прямую обязанность играть РП (принять заявление) уже с гражданином. Вы же просто убежали с позором. Кого наказывать? Если сотрудницы уже нет, а дело всё ещё осталось. Если по Вашему, что обычный гражданин хочет поиграть РП и разбавить обстановку в ГУВД/ГИБДД считается сразу сливом - окей, Ваше право так думать. Моя основная инициатива была совсем в другом, чтобы Вам разбавить атмосферу, а Вы сразу думаете об одном негативе, научитесь общаться с людьми и быть адекватнее. Вы самостоятельно нарушили правила структур и теперь это перекидываете на меня? забавно, очень забавно. Я же виноват в том, что Вы совершаете, действительно. Вы не понимаете данный пункт от слова совсем. Гражданин попросил Вас, чтобы Вы приняли заявление, а Вы теперь считаете, что это слив, ахах, очень смешно, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 08:48, Vladislav_Novak сказал: Докажите следящему администратору обратное? Как Вы туда попали, если следящий администратор у Вас начнёт узнавать это? Тут Вы и попадётесь, господа. Читер закинул? Ошибка системы? Очень смешно. Сказать правду Вам будет стыдно, а знаете почему? А я знаю) Играться командами надо меньше и не придумывать детские отмазки. Показать А почему я вам что-то должен доказывать, если автор жалобы вы и хотите доказать нашу вину?) В 16.10.2024 в 08:48, Vladislav_Novak сказал: Пару минут назад Вы играли с командами. Ага, расскажите другому, что у Вас так много работы, что Вы ушли от РП. Показать Ну, уровень вашей адекватности, я уже для себя выявил, поэтому, дважды не повторяюсь. В 16.10.2024 в 08:48, Vladislav_Novak сказал: Если Вы действительно считаете, что Ваша основная работа заключается в том, чтобы стоять в гараже и ничего не делать - нет, Вы ошибаетесь. 6.20 ВПС тут не подходит, а знаете почему? Сейчас Вам расскажу. Если бы я приехал с целью, чтобы Вас душить - окей, но Вы тут всё совершали самостоятельно и без моего ведома, без моих наталкиваний на то или иное действие, Вас никто не провоцировал и не наталкивал совершать то или иное действие, что Вы естественно сделали самостоятельно и без меня. Моя основная задача была написать заявление, а это уже прямое RP. Где тут попытка слива?. Если Вы не хотите играть РП - так и скажите, что у Вас мало опыта в этом. Вы вчера отказались от этого и сегодня та-же картина. Не странно ли? Почему? Вы всё перекладываете на других, но сами ничего не делаете, очень странно. На данную сотрудницу не поступила жалоба т.к она Вам сразу на месте сказала, что она ничего не будет делать и выдавайте ей наказание, зачем Вы спрашиваете, почему на неё не поступила жалоба? Данной сотрудницы уже нет в структуре и смысл писать? Логично же. Заявление тем самым никто не принял, а значит получать должны по правилам сервера (фракционным) коллективно, все, кто принимал данное участие в ситуации, один кинул на другого, другой кинул на третьего и так понеслась цепочка. Смешно же. Давайте теперь тыкать в каждого пальцем и говорить, что я не виноват. Браво! Показать Вердикт, по данному вопросы, вынесет следящая администрация. В 16.10.2024 в 08:48, Vladislav_Novak сказал: Я Вас лично не зазывал к себе, я обратился ко всем сотрудникам, а дальше дело пошло за Вашим Генералом, который положил Вашу прямую обязанность играть РП (принять заявление) уже с гражданином. Вы же просто убежали с позором. Кого наказывать? Если сотрудницы уже нет, а дело всё ещё осталось. Показать Помимо начальника территориального отдела, есть начальник главка (ГУВД), если вы друг не в курсе. Приказы начальника главка, а если по простому - структурного начальника ГУВД, стоят выше начальника территориального отдела. и опять-таки, была свободная сотрудница, которую вы снова не упомянули, ну да ладно) Тут ситуация для всех ясна) Далее в ваших комментариях не нуждаюсь, ждем ответа структурного лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 08:38, Vladislav_Oskin сказал: Почему же вы не написали жалобу на данную сотрудницу Показать А вот и собственно ответ на Ваш вопрос. 1) День назад приезжал писать заявление, говорил, пусть кто-нибудь примет его. Ivan_Casto сказал, что заявлениями занимается только дежурный по части либо участковый, обычный сотрудник не может принять Ваше заявление. 2) Теперь Вы понимаете всю суть того, почему данной сотрудницы нет в списке и то, что Вы возложили данную обязанность вообще на неё, когда Генерал поручил Вам выполнить задание и поработать с гражданином? Как Вы могли возложить обязанности принять заявление сотруднице, которая не является вообще участковым и дежурным по части? Интересно. Вчера не могли, а сегодня вдруг смогли? Нет, так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 09:00, Vladislav_Novak сказал: ) День назад приезжал писать заявление, говорил, пусть кто-нибудь примет его. Ivan_Casto сказал, что заявлениями занимается только дежурный по части либо участковый, обычный сотрудник не может принять Ваше заявление. Показать Участковых нет. Дежурный сотрудник - свободный сотрудник, не занимающийся никакими другими делами и обязанностями. Следовательно - сотрудница, а в частности - ваша подруга, могла спокойно принять ваше заявление. В 16.10.2024 в 09:00, Vladislav_Novak сказал: Теперь Вы понимаете всю суть того, почему данной сотрудницы нет в списке и то, что Вы возложили данную обязанность вообще на неё, когда Генерал поручил Вам выполнить задание и поработать с гражданином? Как Вы могли возложить обязанности принять заявление сотруднице, которая не является вообще участковым и дежурным по части? Интересно. Вчера не могли, а сегодня вдруг смогли? Нет, так не работает. Показать Вы меня не слышите и не понимаете. Очень жаль. Надеюсь, до вас сможет донести информацию начальник ГУВД и СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2024 Вам сотрудница сказала прямо, чтобы Вы выдавали ей наказание. Вы меня слышите? Она ушла, а следом и Вы убежали. Вам поручили, а значит Вы ответственный по факту совершённого преступления. Вам на месте дали понять, что человек ничего не будет делать и всё. Вы зная это - тоже просто забили и убежали. Ответственность должны нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2024 Будьте добры расписать без воды и по пунктам ваши претензии к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2024 Если Вы не понимаете, то всегда можете перечитать. Я Вам уже написал всё подробно, а Ваши посты несут за собой характер умственного мышления, прочитав данный текст - выделите основную суть претензий. Зачем я буду по 100 раз писать одно по одному? Не понимаю. Если Вы не понимаете всю суть, то очень жалко. Я уже написал основные причины. Перечитайте и поймите. Если не поймёте, пусть следящий администратор вновь напишет это, если и он этого не поймёт. В ближайшее время доказательства будут перезалиты на другую платформу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2024 Вас не просят заново лить воду, а конкретно расписать все претензии к сотрудникам без лишних литературных украшений - сухо и по факту. Невозможно объективно разобрать ситуацию при подобных вводных. Если же вам всё равно на исход этой жалобы или вы не в состоянии расписать всё кратко, так и скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 19 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 09:00, Vladislav_Novak сказал: А вот и собственно ответ на Ваш вопрос. 1) День назад приезжал писать заявление, говорил, пусть кто-нибудь примет его. Ivan_Casto сказал, что заявлениями занимается только дежурный по части либо участковый, обычный сотрудник не может принять Ваше заявление. 2) Теперь Вы понимаете всю суть того, почему данной сотрудницы нет в списке и то, что Вы возложили данную обязанность вообще на неё, когда Генерал поручил Вам выполнить задание и поработать с гражданином? Как Вы могли возложить обязанности принять заявление сотруднице, которая не является вообще участковым и дежурным по части? Интересно. Вчера не могли, а сегодня вдруг смогли? Нет, так не работает. Показать Здравия желаю. Я, не помню чтобы вчера я с вами имел какой-либо контакт и тем более диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2024 Извиняюсь. Перепутал Вас немного с другим сотрудником вчера. Данную тему отложим. 1) https://dzen.ru/video/watch/670f8c0ef12c1712c27d369e 2) https://dzen.ru/video/watch/670f8d0b56ae5a36105d7249 3) https://dzen.ru/video/watch/670f8a11c7e2317f6c93e8c3 Перезалив по просьбе следящего. В 16.10.2024 в 09:45, Richard_Arcadicano сказал: Вас не просят заново лить воду, а конкретно расписать все претензии к сотрудникам без лишних литературных украшений - сухо и по факту. Невозможно объективно разобрать ситуацию при подобных вводных. Если же вам всё равно на исход этой жалобы или вы не в состоянии расписать всё кратко, так и скажите. Показать Что значит "если Вам всё равно - так и скажите"? Вам уже подробно написал по каждому пункту. 1) Osikin - зная о том, что данная сотрудница выполнять ничего не будет - тоже забил на меня и ушёл, а хотя должен был принять заявление, зная, что сотрудница в любом случае понесёт наказание. Заявление так никто и не принял по итогу. Последний, кто нёс ответственность за заявление - был именно данный сотрудник. 2) Остальные 2 сотрудника, кто из них выпускал? Команды в ЛЦ. Если сотрудников посадили, то по какому пункту их можно выпускать, исключение? Интересно даже. Следящая администрация должна быть уведомлена, что, даже, если это баг, в чём я сомневаюсь, то пусть с их разрешения используют данную команду. А по итогу? Блат своих сотрудников? Типо, они сидели и их без причины выпустили с КПЗ по просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 634 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении у меня, а также у структурного начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #17 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Вновь приветствую, приступим к разбору по факту ваших претензий: — Насчёт товарища Владислава и его отказа принимать ваше оффлайн заявление сказать могу следующее: я действительно выдал поручение сотруднику выполнить некоторую работу в сфере следственого департамента, а он, в свою очередь, действительно имел полное право отказать вам в принятии заявления на основании 4.1 Закона «О полиции». Выписка из документа: Показать контент 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Для случаев обращения не в электронном формате: - сотрудник имеет право отправить гражданина в дежурную часть для составления заявления в случае, если он находится за пределами здания полиции своей юрисдикции или занят выполнением других служебных обязанностей; Вы бы, если вы действительно бы хотели отыграть настоящее РП и заявить о правонарушении, оставили бы нужное заявление в соответствующий топик следственного департамента. Спустя несколько суток я до сих пор не увидел вашего заявления, учитывая ваши слова это очень странно. Ввиду этого достоен упоминания ещё один пункт Закона «О полиции»: Показать контент 11.3. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Граждане или должностные лица не должны намеренно приставать к сотрудникам полиции в корыстных целях (в т.ч. для дальнейшей подачи жалобы на государственный портал), а их обращения должны быть обоснованными, краткими и понятными: в случае несоблюдения этого правила сотрудник может принять меры за помеху его работе, либо проигнорировать дальнейшие его вопросы и просьбы. Если гражданские лица недавно свидетельствовали об исполнении сотрудником полиции пунктов 3.1 или 3.2 и обратятся снова с просьбой выполнить эти требования, он может отказать им в повторном исполнении указанных пунктов. — Касаемо КПЗ, поверхостно и без логов, а вы прекрасно знаете, кто может и в каких ситуациях их проверить, судить невозможно, а сотрудники имеют полное право не свидетельствовать против себя же. Изменено 17 октября, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #18 Опубликовано 17 октября, 2024 Вас не смущает то, что он бросил гражданина, зная, что у него сотрудница прямо сказала, что она не будет выполнять поручение с его стороны. Он обязан принять заявление и нельзя оставлять гражданина. Отмазывать Владислава не нужно, пару минут назад он сидел и игрался с решёткой КПЗ, а именно командами и своей компании, а потом вдруг у него дела появились, не странно ли? А почему он пошёл после этого сразу разбираться с сотрудницей, раз у него много дел? Интересно даже. То есть, сидеть и устраивать разборки в гараже с сотрудницей - у него время есть, а на 5 минутное РП принятие заявления - нет? С момента Вашего поручения выполнить ту или иную задачу всегда есть на это 24 часа, что ж, он не смог бы выполнить это после РП-процесса? Прекратите, пожалуйста, Ваши просьбы не столь важные, да и выполнить их можно в любой временной период дня. А по итогу никто заявление не принял. Вы обратите снова внимание на данную пометку. Н и к т о - не принял. Владислав знал информацию и сотрудница его уведомила, а он просто взял и забил. Разве такой подход должен быть к данной ситуации? - нет. Он её отчитал и всё равно не вернулся провести РП-ситуацию со мной, а ему стало всё равно. Требую наказать данного сотрудника по факту его халатного отношения к обязанностям. Ваши советы стоит оставить при себе. Если бы я хотел через государственный портал - я бы сделал через него. Если я играю РП напрямую с теми сотрудниками, что есть сейчас в игре - значит я так хочу. Вам это понятно? Мне это ничто не запрещает сделать, а по закону сотрудник обязан незамедлительно взять и принять заявление т.к это обращение гражданина. Сотрудникам при любых обстоятельствах нельзя находиться за решёткой КПЗ. Тут в любом случае нарушение и этот факт зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #19 Опубликовано 17 октября, 2024 Меня вообще много что смущает в этой жизни, но я могу судить только по непосредственным доказательствам. На моих руках нет прямых доказательств, что кто-то с чем-то игрался и делать вывод я как таковой не могу. Доказательная база может появится, бесспорно, таким или другим методом. И тогда разговор будет уже другой. Но пока что имеем, что имеем. И с чего вы это вдруг взяли, что мои просьбы не такие уж важные по сравнению с высосанной из пальца РП ситуацией? Звучит как сюр, если честно. Если бы вам нужна была причина, а не повод, то вы бы написали заявление на форум, где уже бы не могли вам никак отказать. Но вам нужен был повод, чтобы написать жалобу на сотрудников, который вы и получили. Но и мы же не говорим о том, что вам нельзя, а что можно, верно? Мы говорим о сотруднике. И у этого сотрудника уже было полное право перенаправить вас в другое место или вообще отказать, что было и сделано. Будьте добры хотя бы прочитать и попробовать понять нужные НПА, где в выше мною упомянутом пункте 4.1 прямо и чёрным по белому написано, что на зов о помощи сотрудник обязан отреагировать незамедлительно, ситуация с обращением не аналогична. Насчёт КПЗ уточню ситуацию у сотрудников и уже вынесу отдельный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #20 Опубликовано 18 октября, 2024 Рассмотрение жалобы затягивается. Будет вынесен общий вердикт совместно с ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться