Murtazaliev_M5 3 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Rashid_Abdulmuslimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0P_Gcr6Yt-N25Q , https://imgur.com/a/UuiSIG5 5. Суть жалобы: Данный сотрудник намеренно прыгает под автомобили на дороге. Задержал меня по причине 5.6, но задержания происходило еще до оскорбления, да и оскорблением этого не назвать а вполне нормальный вопрос в данном случае. Так же сотрудник нарушил правило 7.7.3 - Запрещено использование оружия не по назначению. [Бан на 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Londova 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравия желаю. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Старший Лейтенант Полиции Томми Леопардов. Я не виноват в том что в вашей сборке отсутствует пешеходный переход. Переходя пешеходный переход мною, вы меня сбили, после чего попытались уехать. Открыв огонь по колесам в вышли из авто, после назвали меня и моего коллегу "далбоебы" за что вам и был выдан розыск. https://rutube.ru/video/private/84b73de89f306604d4feaeb5139ce7f4/?p=nfremYNjCtWVQ7wY1It4rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaliev_M5 3 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Ну а я не виноват что ты под машину кидаешься, с пешеходами ДТП не отыгрывается, перед выстрелами так же никаких предупреждений не последовало, что подтверждает нарушение правила 7.7.3, "далбоебы" было сказано не мною, пересмотри свой откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Статья 5.6 УК РП тут неприменима, тут согласен с истцом, ведь он не оскорблял сотрудника. Видно, что сообщение в чат отправлено не Вами. Компенсацию назначит СзФ; 2. Огонь открыт правомерно. Сотрудник не обязан предупреждать Вас об открытии огня, если на него идет прямое покушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaliev_M5 3 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Какое прямое покушение может быть на сотрудника который напрямую прется на движущийся автомобиль? Он намеренно бежит под автомобиль, сам себя подставляя на опасность, в то время как у автомобиля включены маячки Не считаю что в данном случае сотрудник был уполномочен открыть огонь по рабочему авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #6 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 19:56, Murtazaliev_M5 сказал: Какое прямое покушение может быть на сотрудника который напрямую прется на движущийся автомобиль? Он намеренно бежит под автомобиль, сам себя подставляя на опасность, в то время как у автомобиля включены маячки Не считаю что в данном случае сотрудник был уполномочен открыть огонь по рабочему авто Здравия желаю. Если настоятельно прочитать правила дорожного движения, то Вы найдете строчку, где во-первых оранжевый маячок не дает вам никакого преимущества на дороге, а второе, что пешеходы в приоритете на любом участке трассы, особенно на пешеходном переходе. Сотрудник абсолютно спокойно переходил дорогу, а Вы, исходя из ПДД ОБЯЗАНЫ пропустить пешеходов. ПДД к ознакомлению: Спойлер Статья к ознакомлению: Спойлер 15.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaliev_M5 3 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Он не спокойно переходил а несся в сторону автомобиля вообщем ладно, не буду конфликтовать, вот счет: 495689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Здравствуйте! С лидером согласен, За сотрудником Tommy_Leopardow нарушений нет. Назначаю компенсацию в Вашу сторону в размере 25.000. Банковский счёт предоставили ожидайте компенсацию на ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Londova 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Доброй ночи! Я Старший инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Капитан Полиции Томми Леопардов. Компенсацию перевёл. Доказательства перевода: https://imgur.com/a/plZvGeD ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #10 Опубликовано 18 октября Доброй ночи! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться