Daniil_Kampary 14 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Akuma_Aoki 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bed3e3298ad6d4c6dbc6ed3013591597/?p=gl61xjQsGc63ddPVVWFJLQ 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, тонировка и неправильная парковка. (2.4.4 ФЗоП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 7 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую непосредственно написана жалоба. На тот момент у меня произошли технические неполадки с компьютером, в связи с которыми я не могла открыть игру и была в АФК. С вашей стороны вижу халатное отношение к своей работе, вы стояли около ОКБ в форме сотрудника полиции, и ничего не предприняли, хотя могли попросить водителя убрать авто, и припарковать авто в положенном месте. Ожидайте ответа от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 14:54, Ekaterina_Kaspiy сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую непосредственно написана жалоба. На тот момент у меня произошли технические неполадки с компьютером, в связи с которыми я не могла открыть игру и была в АФК. С вашей стороны вижу халатное отношение к своей работе, вы стояли около ОКБ в форме сотрудника полиции, и ничего не предприняли, хотя могли попросить водителя убрать авто, и припарковать авто в положенном месте. Ожидайте ответа от лидера и СзФ. 1) На фиксации отсутствует AFK-таймер, если были AFK - откат от своего лица. 2) Прошу вас ознакомиться с ФЗоП/ФЗоВНГ, и в первом и во втором документе прописано следующее: Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник нацгвардии обязан: (в ФЗоПе формулировка следующая: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:) Цитата 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности; Настаиваю на нарушении данного пункта сотрудником, а так же, хотя бы прочитать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 93 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Данное нарушение со стороны водителя не создавало прямой опасности для жизни и здоровья людей. Сотрудница будет наказана замечанием за нарушение 2.4.4 ФЗ "О полиции" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 191 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте. AFK-таймера у сотрудницы не вижу, нарушение и в правду проигнорировано, но никому опасность данное нарушение не создало. Считаю, что беседы в этом случае будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 191 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться