Перейти к содержанию
Daniil_Kampary

[УГИБДД] Ekaterina_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Kampary

1. Ваш никнейм: Akuma_Aoki
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bed3e3298ad6d4c6dbc6ed3013591597/?p=gl61xjQsGc63ddPVVWFJLQ
5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, тонировка и неправильная парковка. (2.4.4 ФЗоП)

Поделиться сообщением

Ayumi_Aoki

Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую непосредственно написана жалоба.
На тот момент у меня произошли технические неполадки с компьютером, в связи с которыми я не могла открыть игру и была в  АФК.
С вашей стороны вижу халатное отношение к своей работе, вы стояли около ОКБ в форме сотрудника полиции, и ничего не предприняли, хотя могли попросить водителя убрать авто, и припарковать авто в положенном месте. 
Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary
В 16.10.2024 в 14:54, Ekaterina_Kaspiy сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую непосредственно написана жалоба.
На тот момент у меня произошли технические неполадки с компьютером, в связи с которыми я не могла открыть игру и была в  АФК.
С вашей стороны вижу халатное отношение к своей работе, вы стояли около ОКБ в форме сотрудника полиции, и ничего не предприняли, хотя могли попросить водителя убрать авто, и припарковать авто в положенном месте. 
Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

1) На фиксации отсутствует AFK-таймер, если были AFK - откат от своего лица. 

2) Прошу вас ознакомиться с ФЗоП/ФЗоВНГ, и в первом и во втором документе прописано следующее:

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник нацгвардии обязан: (в ФЗоПе формулировка следующая: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:)

Цитата

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности;

Настаиваю на нарушении данного пункта сотрудником, а так же, хотя бы прочитать его. 

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Данное нарушение со стороны водителя не создавало прямой опасности для жизни и здоровья людей.
Сотрудница будет наказана замечанием за нарушение 2.4.4 ФЗ "О полиции"
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

AFK-таймера у сотрудницы не вижу, нарушение и в правду проигнорировано, но никому опасность данное нарушение не создало. Считаю, что беседы в этом случае будет достаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...