Ivan_Kireew 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Kireew 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4cCenXp 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по причине 4.2 УК, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Также в чате видно что сотрудник не провел обыск и посадил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Londova 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравия желаю. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Старший Лейтенант Полиции Томми Леопардов. Прикладываю видеозапись вашего нарушения: https://imgur.com/a/eodkyt0 Задержаны по 19.1 КоАП РП, а не как вы выразились по 4.2 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Розыск выдали мне по 4.2 вы , на скриншоте видно Вы предоставили мне доказательства вчерашнего нарушения А у меня вопросы по 14 октября , там мне вы выдали розыск по 4.2 ук и старый розыск , также перед тем как посадить не проверили есть ли у меня что то запрещенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Londova 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Вы писали чистосердечное. Вы подошли ко мне с просьбой оформить вас по чистосердечному признанию, я оформил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Я такого не припоминаю , доказательства прошу на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Londova 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Извиняюсь, перепутал! Розыск был выдан по 4.2 УК РП + Старый розыск.(Как указано на ваших доказательствах). Вину признаю, по базе данных вы были объявлены в розыск по 4.2 УК РП, свою причину задержания я вписал в старый розыск, сутки не спал. Прошу прощения! 𝙃𝙄𝙇𝙆𝙊𝙑𝙄𝘾𝙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Насчет того что не досмотрели имеется ли что то запрещенное , также понимаю что причина в том : сутки не спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 107 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Не наблюдаю нарушения 4.2 УК РП, за которое сотрудник выдал розыск. Компенсацию назначит СзФ; 2. Сложив 2+2, а именно ваши доказательства с обоих сторон, могу сделать обоснованный вывод, что сотрудник не обыскал Вас при посадке в КПЗ. Получит устный выговор за нарушение 6.1.5 ФЗоП. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) халатно выполнять свои обязанности; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 107 · ID: #10 Опубликовано 16 октября Здравия желаю. Вопросов не поступило. Передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shimkov 8 · ID: #11 Опубликовано 18 октября Здравствуйте! С лидером согласен, сотрудник получит устный выговор. Назначаю компенсацию в Вашу сторону в размере 25.000. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #12 Опубликовано 18 октября Банковский счет 610601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Londova 0 · ID: #13 Опубликовано 18 октября Доброй ночи! Я Старший инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Капитан Полиции Томми Леопардов. Компенсацию перевёл. Доказательства перевода: https://imgur.com/a/zHd2gcx ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shimkov 8 · ID: #14 Опубликовано 18 октября Доброй ночи! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...