Maria Dennica 8 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Moriko_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Rummenigge 3. Суть: стоял я разбирала ДТП подъехали ко мне машина ППС из машины ППС мне выписали штраф хотелось бы понять за что и почему не подошли не разобрались (Вы нарушили ПДД: 11.1 КоАП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Oliver_Rummenigge) ) хочу от этого сотрудника увидеть доказательства причину и же компенсацию за то что он Выпишу штраф в размере 10.000р 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7uMdAtB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Marshmello 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, факта ДТП не увидел, поэтому выдал наказание за нарушение Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Dennica 8 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 Вы сначала мне дали штраф за 11.1 КоАП и почему вы не подошли не попросили документы мои если я находилась в машине и разговаривала и будьте добры Покажите доказательства за нарушение и по поводу 11.1 КоАП и почему тогда если вы говорите 13.3 ПДД а дали за 11.1 КоАП 11. Скорость движения 11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. и также хочу добавить Почему вы не подошли не спросили почему мы стоим на тротуаре и не попросили отъехать транспорта ? вы подъехали выписали мне штраф и ничего не сказав уехали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Dennica 8 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 Ну и тогда суть Почему вы не подошли не разобрались, не попросили убрать машину и почему вы данные не внесли мои документы или же номер машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Marshmello 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2024 Не особо хочу тратить Ваше и свое время, если хотите, предоставьте ваш банковский счет пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Dennica 8 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2024 366902 вот мой банковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Marshmello 0 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2024 Оплатил штраф и немного моральной компенсации, если вопросов не осталось, то всего хорошего Докозательства: ъуъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Dennica 8 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2024 Вопросов нет, Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, в данной ситуации виноваты как сотрудник, так и автор жалобы. Сотрудник виноват в том что не поинтересовался что произошло у гражданских и просто, в тихую пробил владельца авто по номерам и выписал штраф, с сотрудником по этому поводу будет проведена профилактическая беседа, не вижу смысла привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности и выдавать ему взыскания по этому поводу. Вам же Автор жалобы, советую в следующий раз, если вдруг будут подобные ДТП, включать пожалуйста "Аварийную сигнализацию" и выставлять знак "Аварийной остановки" в виде треугольника, дабы проезжающие мимо вас участники движения - знали о том что у вас произошло ДТП, потому что вы обязаны это делать согласно пункту 2.3.1 ПДД РП: Спойлер 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Из за того что сотрудник не знал о том что у вас ДТП, случился данный инцидент, по факту которого вы написали на сотрудника жалобу. Передаю жалобу следящей Администрации, так как вижу что жалобу решили мирным путем и претензий/жалоб более никто не имеет. Всего доброго! Изменено 16 октября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте. Претензий к сотруднику более нет, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться