Перейти к содержанию
Maria Dennica

ГУОБДД г.Мирный - Oliver_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Maria Dennica

1. Ваш никнейм: Moriko_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Rummenigge
3. Суть: стоял я разбирала ДТП подъехали ко мне машина ППС из машины ППС мне выписали штраф хотелось бы понять за что и почему не подошли не разобрались (Вы нарушили ПДД: 11.1 КоАП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Oliver_Rummenigge) ) хочу от этого сотрудника увидеть доказательства причину и же компенсацию за то что он Выпишу штраф в размере 10.000р
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7uMdAtB

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Oliver_Marshmello

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, факта ДТП не увидел, поэтому выдал наказание за нарушение
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Maria Dennica

Вы сначала мне дали штраф за 11.1 КоАП и почему вы не подошли не попросили документы мои если я находилась в машине и разговаривала и будьте добры Покажите доказательства за нарушение и по поводу 11.1 КоАП  и почему тогда если вы говорите 13.3 ПДД а дали за 11.1 КоАП                                                  11. Скорость движения
11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

и также хочу добавить Почему вы не подошли не спросили почему мы стоим на тротуаре и не попросили отъехать транспорта ?

вы подъехали выписали мне штраф и ничего не сказав уехали ?

Поделиться сообщением

Maria Dennica

Ну и тогда суть Почему вы не подошли не разобрались, не попросили убрать машину и почему вы данные не внесли мои документы или же номер машины 

Поделиться сообщением

Oliver_Marshmello

Не особо хочу тратить Ваше и свое время, если хотите, предоставьте ваш банковский счет пожалуйста.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maria Dennica

366902 вот мой банковский 

Поделиться сообщением

Oliver_Marshmello

Оплатил штраф и немного моральной компенсации, если вопросов не осталось, то всего хорошего
Докозательства: 
ъуъ

Поделиться сообщением

Maria Dennica

Вопросов нет, Всего хорошего

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, в данной ситуации виноваты как сотрудник, так и автор жалобы.
Сотрудник виноват в том что не поинтересовался что произошло у гражданских и просто, в тихую пробил владельца авто по номерам и выписал штраф, с сотрудником по этому поводу будет проведена профилактическая беседа, не вижу смысла привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности и выдавать ему взыскания по этому поводу.

Вам же Автор жалобы, советую в следующий раз, если вдруг будут подобные ДТП, включать пожалуйста "Аварийную сигнализацию" и выставлять знак "Аварийной остановки" в виде треугольника, дабы проезжающие мимо вас участники движения - знали о том что у вас произошло ДТП, потому что вы обязаны это делать согласно пункту 2.3.1 ПДД РП:

Спойлер

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Из за того что сотрудник не знал о том что у вас ДТП, случился данный инцидент, по факту которого вы написали на сотрудника жалобу.

Передаю жалобу следящей Администрации, так как вижу что жалобу решили мирным путем и претензий/жалоб более никто не имеет.
Всего доброго!

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. Претензий к сотруднику более нет, поэтому жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...