Richard Johnson 7 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Kenneth_Vlasov 2. Никнейм игрока: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: *кликабельно* 4. Суть жалобы: Неоплата ремонта (по крайне мере нет РП, когда я сказал, что вызвал ГИБДД), а так же DM Kill Тайм коды: 05:15 - DM kill, 00:01 - само столкновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 18 · ID: #2 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 22:37, Kenneth_Vlasov сказал: 1. Ваш никнейм: Kenneth_Vlasov 2. Никнейм игрока: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: *кликабельно* 4. Суть жалобы: Неоплата ремонта (по крайне мере нет РП, когда я сказал, что вызвал ГИБДД), а так же DM Kill Тайм коды: 05:15 - DM kill, 00:01 - само столкновение правила подачи жалобы так-то не очень. рутуб нель3я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 62 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, нарушение правил подачи жалобы: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение