WRVZ 142 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Woldemar_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Encourage, Anton_Yashkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ta8iqJ8 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Вылетела игра при взаимодействии с сотрудниками, после чего возвращаюсь в игру и сразу же покидаю прилегающую к ВЧ территорию. Ну а сотрудники почему-то решили меня расстрелять - DM. Ссылка нерабочая, исправляю: https://plvideo.ru/watch?v=tYHMvlaEQjFI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Исходя из ваших же слов, у вас происходило взаимодействие с сотрудниками. Для объективного рассмотрения жалобы, приложите видео с момента прибытия к территории воинской части. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 142 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2024 Так я зашел после вылета и они сразу начали расстрел. Такого в принципе не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте. Все же, до начала видеоролика могли произойти любые события, которые как раз таки привели к такому исходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 142 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 В любом случае, мой персонаж исчез, ввиду технической неполадки. Значит РП-ситуация завершена. Почему меня расстреляли после ее завершения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2024 Однако все же, ситуация мне ясна не полностью. После вылета с вами могут продолжить ролевую игру в течение условных минут 10. Такое практикуется и в полиции – игрок намеренно выходит и возвращается в игру а течение пары минут, однако процессуальные действия или погоню с ним продолжают. Нет, это не нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться