Amin_Cherry 26 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Amin_Cherry 2. Klaus_Mikaelson 3. Нарушение ВПС и ПдГС (Чуть ниже все распишу) 4. | Окак | Росспись жалобы. Тен - коды: 1. 00:00 - 00:05 - Проезд на запрещающий цвет светофора(7.1 КОаП). Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 2. 05:35 - 08:20 - Неповиновение сотруднику МВД (5.8 УК) Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Выше перечисленные Тен - коды нарушают 3.1 ПдГс Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 3. 06:28 - 06:53 - Таран (ВПС 7.1.2) Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 4. 07:36 - 07:44 - ДБ + ПГ(ВПС 6.5 + ВПС 6.6) Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Выше перечисленные Тен - коды нарушают 4.1 ПдГс Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Дополнение к видео: Полный откат могу показать без "Черного фона" в ЛС СЗФ/ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 10 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 3. 06:28 - 06:53 - Таран (ВПС 7.1.2) Где там таран? Ты сам под фуру лезешь на своей легковушке якобы спец манёвры. 4. 07:36 - 07:44 - ДБ + ПГ(ВПС 6.5 + ВПС 6.6) ДБ там даже нету, никого не давил если что предоставлю администрации запись с моего экрана. ПГ ?? А нечего что мне расход дали только когда я в фуру сел? Ты наводишь пушку когда у меня дтп, и пока расхода нет, ты не можешь взаимодействовать со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 10 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2024 Так же просьба наказать сотрудника по данным пунктам. Если мало его видеорегистратора предоставлю ещё своё. 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Очень сомневаюсь что в реальной жизни полицейские лезут под фуру намеренно пытаясь его остановить. Снесёт и не заметит. 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] По видеорегистратора сотрудника можно увидеть что это не спец манёвр, а намеренно таранил, обгонял, пытался что-то по пингу сделать но не получилось, увы, протаранил несколько раз, после полез под фуру. КрасавчеГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 26 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 Доброе утро. На счет первого наказания я не согласен так как вы не в моём феиале, то есть не мой "Коллега". На счёт второго наказания я не согласен так как в реальности прописано более подробно как действовать при погони за разными ТС, в провинции не так подробно прописано как действовать в данной ситуации, и действовал я по документации Провинции. На счёт третьего наказания я не согласен так как я использовал спец. манёвры которые прописаны в Данной ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2024 Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник получит выговор, за нарушение 3.1 ПдГС. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 26 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2024 Добрый вечер. А что скажите на счёт "Моих" нарушений, а интересует именно за 6.11 ВПС Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Я действовал полностью по прописанной документации и там я не наблюдаю как правильно действовать при погони за грузовым транспортом Или это лучше узнать у СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2024 Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. В 17.10.2024 в 20:08, Amin_Cherry сказал: А что скажите на счёт "Моих" нарушений, а интересует именно за 6.11 ВПС Показать контент 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Я действовал полностью по прописанной документации и там я не наблюдаю как правильно действовать при погони за грузовым транспортом Или это лучше узнать у СА? На счёт этого отвечает следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку согласно 7.1.4 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС, а так же предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться