Перейти к содержанию
Amin_Cherry

Жалоба на Klaus_Mikaelson

Рекомендуемые сообщения

Amin_Cherry

1. Amin_Cherry
2. Klaus_Mikaelson 
3. Нарушение ВПС и ПдГС (Чуть ниже все распишу)
4. | Окак |

Росспись жалобы.

Тен - коды:
1. 00:00 - 00:05 - Проезд на запрещающий цвет светофора(7.1 КОаП).

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

2. 05:35 - 08:20 - Неповиновение сотруднику МВД (5.8 УК

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Выше перечисленные Тен - коды нарушают 3.1 ПдГс

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

3. 06:28 - 06:53 - Таран (ВПС 7.1.2)

Спойлер

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]

4. 07:36 - 07:44 - ДБ + ПГ(ВПС 6.5 + ВПС 6.6)

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Выше перечисленные Тен - коды нарушают 4.1 ПдГс

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Дополнение к видео: Полный откат могу показать без "Черного фона" в ЛС СЗФ/ПГС/ГС

Поделиться сообщением

Ram_Moreira

3. 06:28 - 06:53 - Таран (ВПС 7.1.2
Где там таран? Ты сам под фуру лезешь на своей легковушке якобы спец манёвры.
4. 07:36 - 07:44 - ДБ + ПГ(ВПС 6.5 + ВПС 6.6)
ДБ там даже нету, никого не давил если что предоставлю администрации запись с моего экрана. ПГ ?? А нечего что мне расход дали только когда я в фуру сел? Ты наводишь пушку когда у меня дтп, и пока расхода нет, ты не можешь взаимодействовать со мной.

Поделиться сообщением

Ram_Moreira

Так же просьба наказать сотрудника по данным пунктам. 
Если мало его видеорегистратора предоставлю ещё своё.
4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор]

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Очень сомневаюсь что в реальной жизни полицейские лезут под фуру намеренно пытаясь его остановить. Снесёт и не заметит.

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]
По видеорегистратора сотрудника можно увидеть что это не спец манёвр, а намеренно таранил, обгонял, пытался что-то по пингу сделать но не получилось, увы, протаранил несколько раз, после полез под фуру. КрасавчеГ.

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Доброе утро.

На счет первого наказания я не согласен так как вы не в моём феиале, то есть не мой "Коллега".

На счёт второго наказания я не согласен так как в реальности прописано более подробно как действовать при погони за разными ТС, в провинции не так подробно прописано как действовать в данной ситуации, и действовал я по документации Провинции.

На счёт третьего наказания я не согласен так как я использовал спец. манёвры которые прописаны в Данной ссылке

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Сотрудник получит выговор, за нарушение 3.1 ПдГС.

По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация.

В случае блокировки, сотрудник получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС. 

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Добрый вечер.

А что скажите на счёт  "Моих" нарушений, а интересует именно за 6.11 ВПС 

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Я действовал полностью по прописанной документации и там я не наблюдаю как правильно действовать при погони за грузовым транспортом

Или это лучше узнать у СА?

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

В 17.10.2024 в 20:08, Amin_Cherry сказал:

А что скажите на счёт  "Моих" нарушений, а интересует именно за 6.11 ВПС 

Показать контент

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Я действовал полностью по прописанной документации и там я не наблюдаю как правильно действовать при погони за грузовым транспортом

Или это лучше узнать у СА?

На счёт этого отвечает следящая администрация.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Сотрудник получит блокировку согласно 7.1.4 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС, а так же предупреждение согласно 3.1 ПдГС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...