Ivan_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Watanabe 2. Никнейм игрока: Roman_Dushez 3. Суть: Играли с игроками РП, все было хорошо, пока не произошло ДТП, в котором виновность так и не была определена. После приезда ДПС я решил предоставить им право голоса, так как они и так находились под угрозой лишения. После проверки документов сотрудником ДПС выяснилось, что водители Приоры близки к лишению прав. Я сообщил, что водитель двигался на неисправном и тонированном автомобиле. Они решили уйти красиво, но это оказалось уходом с места ДТП и уходом от РП. Прошу наказать их, а сотрудника полиции наградить. 4. Доказательства: https://youtu.be/PG0gpenTw20 Я прошу прощения, звука в записи нет, выложу их отдельно. 1 часть *ТЫК* 2 часть *ТЫК2.0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 163 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Ваши видео суммарно длятся более 5 минут, прошу указать таймкоды, на которые следует обратить внимание. 24 часа ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, без проблем. 1 видео 2:02 - Момент ДТП Далее идет ожидание ДПС 2 видео 0:50 - ДПС прибыл на место вызова. 2:10 - понимание лишения прав, Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Смирения. 4:10 - уход с места ДТП, также уход от РП со мной. В итоге ожидания ДПС на протяжении 10 минут ничего не произошло, никто так и не приехал. Прошу наказать игрока и компенсировать затраты на ремонт моего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 163 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться