Перейти к содержанию
Matilda

[УМВД] Alina_Kudr

Рекомендуемые сообщения

Matilda

1. Ваш никнейм: Leon_Miller
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Alina_Kudr
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/670db632bac46139ada0c331
5. Суть жалобы: Одна из 3 сотрудников задержавших по NonRP

Данные 3 сотрудника задержали меня без взаимодействия, то есть по NonRP. В войс слышно как Alina_Kudr говорит что это не ее проблемы что я в АФК. Сотрудника ГИБДД они не послушали.

Тайм - коды: 00:57 - надели наручники. 03:55 - сотрудник ГИБДД говорит что со мной нельзя взаимодействовать! 07:01 - посадили в КПЗ.

Прошу разобраться, и настаиваю что бы все три сотрудника были наказаны, тк как не кто из них не догадался что так нельзя делать. Но отчет им видимо важнее! 

Ссылка на ЖБ 2 сотрудников ОМВД-Н 

Поделиться сообщением

Alina_Kudr

Доброго времени суток, являюсь Командующей ОСН "Гром" Кудр А. В., Подполковником полиции, перейдем к разбору вашей жалобы.

1.

В 15.10.2024 в 20:38, Grigory228 сказал:

Данные 3 сотрудника задержали меня без взаимодействия, то есть по NonRP.

Взаимодействие с вами было: я вам представилась, пробила личность, назвала статью, посадила в патрульное авто. Никакого NonRP я не вижу.

2.

В войс слышно как Alina_Kudr говорит что это не ее проблемы что я в АФК.

Вы решили уйти от РП-взаимодействия - это действительно не мои проблемы. Насильно стоять в АФК вас никто не заставлял.

Если же вы про то, что я начала с вами что-то отыгрывать, хотя вы отошли, то я вам напомню, что над головой у вас не написано решили вы просто отойди от компьютера или игнорировать нашу РП-ситуацию, никто и ничто меня не обязует сидеть и ждать пока вы соизволите вернутся в игру и отыграть со мной задержание, либо же, пока вас не кикнет сама консоль за отсутствие.

Оформлять я начала, пока у вас не было афк таймера, так что и тут нарушений я за собой не наблюдаю.

3.

Но отчет им видимо важнее! 

Не могу понять о каком отчете вы говорите, ваше задержание мне никуда не идет.

Также, дополнительно, сообщу о том, какие пункты ВПС нарушили вы на мой взгляд:

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации.

Как итог всей вашей жалобы, вины какой-либо за собой не вижу, если остались ко мне вопросы, то задавайте, в ином случае, ждите ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудницы я не заметил, на момент задержания Вы находились не в АФК (не было АФК таймера над головой), соответственно изначально задержание проводилось правильно, Вам были разъяснены все статьи. NonRP тут нет.

То что Вы ушли в АФК - это не освобождает Вас от ответственности. Стоять и ждать, пока Вы выйдете из АФК, когда сами же в него ушли - глубо.

Как итог: Нарушений со стороны сотрудницы я не заметил, если я не прав, то меня поправит следящий администратор.

Вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудница получит наказание в виде бана на 1 день по 6.10 ВПС. Дополнительно письменный выговор по 3.12 ОПСГО.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Спойлер

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор.
Примечание: не выдаётся дополнительный выговор за 3.1. ОПСГО, если игрок был наказан по ВПС.

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Вопросы?

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Matilda

Вопросов нет! Но лидер фракции не компетентен, так как встал на защиту своих подопечных и не может давать правдивых выводов!

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Лидер не отдает окончательный вердикт по жалобе, да и не уполномочен по факту ответов в жалобах по ВПС. Нарушения за ним не заметил. Вам дополнительно будет выдано наказание по факту нарушения дорожного полотна: 30 минут деморгана.

Остальные вопросы?

Спойлер

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.

Поделиться сообщением

Matilda

Нет

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...