Subject_Supreme 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Charles_Kogut 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ #13097 и #13099 4. Суть жалобы: Доказательства пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 214 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Взыскания выданы по наводке от администратора. Ожидайте доказательства от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Долго еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 214 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Про вас не забыли, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. 13.10.2024 вы нарушили дважды 4.4. КГС: 1. Находились в гараже AFK 15+. 2. Сбивали AFK и в принципе бездействовали в гараже. В этом я могу вас уверить. А теперь хочу задать вам вопрос. Такого не было? Напомню, что обманывать администрацию не стоит. За это предусмотрена крупная блокировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, ну афк было. Про сбитие афк и бездействие в гараже что вы имеете в виду? Вы выдавали взыск? точнее по вашей наводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Вы стояли в гараже и регулярно выходили из AFK-режима, но при этом продолжали находится в гараже. Наводка не моя, но обладаю доказательной базой по вашему нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться