Claus_McCoy 6 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 Имя Фамилия: Клаус МакКой Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: Роддом №2 г.Мирный, 17.02.2000 Семья:Отец,Мать,,Ст.Брат Место текущего проживания: ПГТ Волчанск. Описание внешности: Высокий, темноволосый, коротко стриженый, спортивного телосложения. Особенности характера: Ответственный,добродушный,целеустремленный.Всегда нахожу выход из любой ситуации.Могу находить общий язык с людьми разного Возраста. Детство: В детстве я проживал в г.Приволжск. Любил играть с мальчишками в футбол, с возраста 7 лет занимался боксом. Жил в обеспеченной семье на то время. Ходил в детский Сад "Ромашка". Имел очень много друзей. Юность и взрослая жизнь: В юности Я уехал от родителей на учёбу в г.Мирный. Там получил Высшее Юридическое Образование. После пошёл работать в автосервис, где занимаясь ремонтом и перепродажей машин заработал на первое авто. Настоящее время: В настоящий время являюсь гражданином. Не женат. Живу отдельно от родителей в ПГТ Волчанск. Хобби: Автоспорт, дрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться