ArseniyDark 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 - Имя Фамилия: Арсений Дарк - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения:31.05.1994 г. Приволжск - Семья: Нету - Место текущего проживания: пгт. Волчанск - Описание внешности: Стройный мужчина имею татуировки на обоих руках. Футболка, штаны, очки. Накаченное тело. Имею усы. - Особенности характера: Сдержанный, почти не отвечает на агресию. - Детство: Я родился в не богатой семье. Примерно в 7 лет пошёл в школу г. Приволжска где нашел много друзей. В 10 лет записался на стрельбу и теперь имею опыт в стрельбе. - Юность и взрослая жизнь: В 14 лет получил паспорт после чего пошёл работать на стройку. На стройке про работал 3 месяца лета. В 16 лет сдал экзамены по Математике, Русскому языку, ИКТ, Физики и закончил школу. После чего поступил в техникум и отучился 4 года на помощника машиниста. После чего меня забрали в армию там я получил звание Мл.Сержант. После армии начал работу в г. Мирный в "ТЧЭ-1 Мирный". Должность при работе была ТЧМП. После отработки 2 лет поступил на ТЧМ 3 класса. Отучился и начал работу в "ТЧЭ-1 Мирный". И купил квартиру в пгт. Волчанск. - Настоящее время: В данный момент выучился на права класса В,Д,С. Работаю ТЧМ 3 класса. Имею квартиру в пгт. Волчанск. Купил себе машину Tayota Chaser. - Хобби: Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 Биография отклонена, все основные пункты расписаны очень кратко, дополните каждый из них большим объемом информации о себе, своих интересах, достижениях и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться