Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

ГИБДД г.Невский - Alexander_Moore

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore
3. Суть: Данный сотрудник сказал что я не подхожу хотя по всем правилам принятия гражданских в организацию я прекрасно подхожу какая разница по поводу того что когда-то меня уволили за какую либо причину я иду на 1 ранг не на 3 не на 5 не на 7 а иду на проф подготовку на рядового по обычному собеседованию в правилах написано что я не должен состоять в очс я и не состою какая причина отказа?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R215guQ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Одобрил жалобу, ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер.
Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.

Вам было отказано в дальнейшем прохождении собеседования по причине того, что Вы были уволены из других государственных структур за нарушений статьей, а именно: 6.6 ОПГО  (3/3 выговоров) Государственная структура РЖД и 6.3 + 6.6 ОПГО, Государственная структура МЗ. -> док-вы *Мур*

Лично для меня это грубейшие нарушения ОПГО.
6.6 ОПГО

Цитата

6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

6.3 ОПГО

Цитата

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

Ввиду того, что это грубые нарушения ОПГО связанные с увольнением, Вам было отказано в дальнейшем прохождении собеседования в нашу государственную структуру, так как я был не уверен в Вас, что вы будете достойным сотрудником полиции. 

В целом на этом я свою речь закончу, передаю жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, приступим к разбору жалобы:

сотрудник вам отказал согласно единым требованиям прохождения собеседования в 4 глава 4.3 подпункт. 

То есть вам было отказано по соображению безопасности.

4.3 – Отказ по соображениям безопасности, наличие иных неразглашаемых причин ввиду отсутствия доверия к гражданину у лидера и рук.состава организации.

Передаю жалобу следящему за фракцией. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Действия сотрудника в данной ситуации были правомерными, нарушений не выявлено. Руководство фракции вправе отказать в трудоустройстве без предоставления обоснования причин. В рассматриваемом случае сотрудник изложил свою позицию в ответе на вашу жалобу.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Ну,вы так думали а я уже в другом ГИБДД,вопроса нет

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов больше нет, вердикт вынесен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...